郑州大学三附院熊华春医生评价怎么样

性别:女 年龄:6 地区:郑州 郑州大学三附院熊华春医生评价怎么样

全部答案

  • 我是患儿阳阳的妈妈,我儿子生下来就左脑发育不良,现在3岁多了,右手和右腿没劲,走路膝过伸,一年前找到了熊华春教授,当时不想做封针治疗,她就安排我们做电疗和做训练按摩,指导我们在家如何训练,非常耐心和善,每次有问题都给我们讲解的非常清晰,现在我儿子走路姿势也好看多了,非常感谢熊教授一年多的的精心指导和治疗。发封感谢信表达一下我们的感谢。希望用你高超的医术多为患者解忧。

    t***

  • 我家宝宝50天时开始闹夜,60天时我带他到*****去看病,开始以为他是肚子不舒服才闹的,因为刚好那段时间他便秘。到*****那个医生刚好赶心情不好,什么也没看,就听了我们的描述就让拍CT什么的。我很生气,当时打的就来三附院了。挂了熊主任的号,熊主任很耐心的给我们解释了很多,我的心情才稍微好了一点。后来我们就开始在医院治疗,期间熊主任的耐心和细致深深的感动着我们全家。当时孩子看起来很黄,一直以为是黄疸,喝药喝了两三个月还是那样。到****说已经正常,但是看起来还是很黄。经熊主任提醒才知道是贫血了。后来我们有时在路上碰见熊主任,给她说我们孩子的情况时,熊主任都带我们到她办公室检查。说实话,我真没有见过熊主任这样好的大夫。无论医术还是医德,我觉得熊主任都是最棒的。

    M***

  • 我要感谢郑大三附院脑瘫科的熊华春教授。我的小孩3岁了,智力不好,不会说话,跑了河南省好多医院,都说看晚了,后来经同事介绍,带着一丝希望来到三附院,找到了熊教授,
    那天她不坐诊,我们在她办公室里,她给小孩仔细的做了检查,又看了我们过去拍的片子,耐心的听我们讲了小孩的出生情况,最后他诊断我们是“精神发育迟滞”。开了训练和康复治疗卡,三个月后孩子真的会说话了,全家人高兴地不知说什么好。真心感谢好医德好医术的熊大夫。愿好人一生平安。浩浩的妈妈

    胡***

  • 熊华春,女,主任医师,教授,康复医学硕士研究生导师,河南省小儿脑瘫康复中心副主任,康复科主任。兼任中华医学会河南省康复医学与理疗学委员会委员、河南省中医中西医结合康复委员会常委。1990年毕业于郑州大学医学院,先后从事儿科及康复医学科临床、教学和科研工作20余年,具有扎实的儿科及康复医学理论基础,对于小儿及成人神经系统疾病的诊断、康复和治疗具有丰富的临床经验,擅长脑性瘫痪、脑炎、癫痫、脊髓损伤、外周神经病以及肌源性疾病的临床康复。曾在北京医科大学第一临床医院儿科进修,师从全国著名儿科专家林庆、吴希如、秦炯教授。先后有20余篇论文发表于国家级医学核心期刊,发表著作1部,参加国家级科研课题3项。康复医学专业硕士研究生导师,

    D***

  • 熊华春主任,态度比较好,每个疗程都根据孩子病情的变化,更该治疗方案,孩子的智力语言都有所提高

    很***

  • 感谢熊华春大夫,我是一个一岁六个月孩子的妈妈,六个月时,宝宝一直抬不起头,我们求治了很多医院,一直没有好的效果,最后我们怀着试试看的心情,来到了郑大三附院,挂的熊大夫的号,熊大夫不但细致认真,而且医术精湛,从我们家长都没有发现的表现上,找到了原因,最后确定是生物素缺乏,经药物和康复治疗,现在孩子会跑会跳正常了,我们全家感谢熊大夫高尚的医德和精湛的医术。

    史***