爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广医二院熊龙根医生评价怎么样

匿名提问 | 2018-02-03 03:04:55

全部答案(共4个回答)

• 熊医生: 
       我不知怎么用言语表达我的感激之情,这次我先生发病,发得突然,又拖延了时间,是您及您的团队,在下班的情况下还继续加班,为他施之手术,挽救了他的生命,使他得以很快康复出院。您的仁心仁术,我永远铭记。可能是现在媒体负面报道太多了, 所以我一直对医生、医院存在偏见,通过这次经历,我才明白我们错了。其实大部分医生都是兢兢业业,医术好,医德好,您们心中都仍有那个曾经宣过的希波克拉底誓言。再次...

查看全部>>

熊医生: 
       我不知怎么用言语表达我的感激之情,这次我先生发病,发得突然,又拖延了时间,是您及您的团队,在下班的情况下还继续加班,为他施之手术,挽救了他的生命,使他得以很快康复出院。您的仁心仁术,我永远铭记。可能是现在媒体负面报道太多了, 所以我一直对医生、医院存在偏见,通过这次经历,我才明白我们错了。其实大部分医生都是兢兢业业,医术好,医德好,您们心中都仍有那个曾经宣过的希波克拉底誓言。再次感谢您及您的团队,感谢广医二院心血管内科。
    那*** | 2018-02-03 18:28:00 49 8 评论
    0/300
  • 家父79岁,患急性广泛全壁心肌梗死,慕名从别的医院转入广医二院心内科。熊主任认真观察病情,及时作出正确的治疗。在病情危急时,及时在床边安装IAPP,继而在周日进行PCI,为闭塞的冠状动脉置入支架,现血压平稳,心功能改善。我们全家人由衷地感谢熊主任。我的老母亲含着热泪说:熊主任你今天送给了我母亲节最好的礼物。他不但医术高,医德更高尚。
    c*** | 2018-02-03 15:28:00 47 8 评论
    0/300
  • 我是来自湖北的十五床病友刘,今天刚出院,4月30日因急性心机梗阻通过广医二院急诊科来到熊龙根主任的心血管内科,们在连续手术非常疲惫的情况下,连夜加班为我及时成功做了手术,挽救了我的生命.我的身体恢复后,每天看到你匆匆忙忙的身影,不断处理繁忙的业务,使整个部门高效率运转,让住院病人身心踏踏实实,自己感到荣幸遇到好大夫.可惜没有机会当面说几句感谢的话.
        在此,对熊主人及整个部门表达深情的感谢.

查看全部>>

我是来自湖北的十五床病友刘,今天刚出院,4月30日因急性心机梗阻通过广医二院急诊科来到熊龙根主任的心血管内科,们在连续手术非常疲惫的情况下,连夜加班为我及时成功做了手术,挽救了我的生命.我的身体恢复后,每天看到你匆匆忙忙的身影,不断处理繁忙的业务,使整个部门高效率运转,让住院病人身心踏踏实实,自己感到荣幸遇到好大夫.可惜没有机会当面说几句感谢的话.
        在此,对熊主人及整个部门表达深情的感谢.
    尒*** | 2018-02-03 04:37:55 48 8 评论
    0/300
  • 在手术前我非常担心自己的病情,在熊主任详细的解说之后,我对自己的病有一定的了解,手术进行得非常顺利,感谢熊主任为患者解除病痛. 8个字 

药学中西 医道济世
    怀*** | 2018-02-03 04:22:55 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广医二院

• 医院相关知识
医院名称:广医二院
医院别名:广医二院
电话:2034152299
地址:广州市海珠区昌岗东路250号
医院简介:广州医学院第二附属医院(简称广医二院)创建于1982年12月,2001年5月成为广州医学院第二临床学院。经过一代一代人的不懈努力,医院不断发展壮大,在国内医坛迅速崛起,已成为人才队伍齐备、学科力量雄厚、医疗技术精湛、科教硕果累累、诊疗设备先进、后勤服务完善的高等医学...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部