南昌大学二附院熊玲娜医生评价怎么样

性别:女 年龄:49 地区:南昌 南昌大学二附院熊玲娜医生评价怎么样

全部答案

  • 医德高尚,技术精湛,对患者很和气,难得有这么一位负责任耐心的医生!

    G***

  •   我是一名新余的患者,当我检查出了子宫肉膜息肉有N个毫米时医生当时告诉我,这病好麻烦,要作诊刮,如果情况不好的话,等等,当时吓的半S,大家应该也知道得病的人最怕医生吓唬,特别是这种妇科病,是女性都怕,怀着忐忑不安的心情去南昌,感觉生存的希望都渺茫,昨天正好碰到好大夫熊医生坐诊,熊医生接过我的病历,耐心的听我讲病情,仔细的询问我作哪哪些检查,没有半点身为一个教授,一个主任高高在上,而是和蔼的听我讲,当时我强烈的要求住院,看到熊医生我才看到哪希望,有种重生的希望,讲我病不要紧,年后来治也行,但我等不急,熊医生没办法,让我住进哪医院,而且马上让我作术前的检查,第二天还是熊医生到住院部来告诉我,你这个手术怕是不能作哪,当时我吓傻哪,以为病情严重哪,熊医生耐心的讲,不要怕,你这个病晚一二个月来没关系,因为你马上要来月经哪,动手术对你身体不好,我建义你月经干净来手术,现在检查结果出来哪,你有三个病,都比较严重,手术可以一次性搞定,省钱省疼,边讲边拍拍我讲不要怕,让我感觉真的是好温暖啊,还讲就年后来手术吧,好好在家开心过个年,熊医生真是为病人着想的好医生,不是哪种为哪增加科室收入茫目的让病人金钱,肉体上受重创的好医生,真是谢谢熊医生这种医德为病人着想,在熊医生身上让我重新认识哪医生这种高尚的付出,总为别人着想的好医生。
      谢谢。

    真***

  • 我是二月份在熊主任看病的一名患者,子宫粘膜下肌瘤和内膜增生,行电切术一月余,中途也时时打电话给熊主任问这问哪的,昨天临到她门诊,去复诊,熊主任非常耐心的跟我沟通,好感动啊,哪么多的病人,中午都没顾上吃饭,太敬业哪,教我怎么吃药,怕我忘记还一一写纸在上,好感动啊,要是二附医院能多有几个像熊主任这么敬业的医生,哪能给多少患者解决痛苦啊,挺你,赞你

    那***

  • 熊玲娜,女,主任医师,教授。擅长妇产科疾病的诊治。

    z***

  • 熊主任真是位好医生,非常的和蔼可亲,有问题有会很认真的解释,非常感谢熊主任

    A***

  •   今天,我像所有的患者一样怀着一颗感恩的心、虔诚的心来写这封感谢熊玲娜医生的信向您们反映医德高尚,医术精湛,是你用心关爱为我们患者送来了平安和健康。熊医生至真、至善、至爱、至简的精神境界,让我从心感叹。
    我是一名子宫内膜息肉患者,要行电切术,他们认真检查诊断,手术前一天我以个人名义多次赠送红包我怕手术啊,担心啊,总感觉熊医生收哪红包我就放心,但她廉洁行医,婉言拒绝,讲放心,送不送礼我们都一样会给你们治好病。
      这是我们当医生应尽的义务。讲的多好啊。
       当我抖着腿爬上手术台上时,哪个吓啊,哪种感觉回想起来就后怕啊,在这里还得感谢全体麻醉师,虽然她们不像医生哪样时时见我们这些患者,但她们真的是好会安慰人啊,讲睡一觉醒来病就会好,没事的不用怕放宽心,还讲有熊医生跟你作手术是你的福气,一聊这些我注意力就会散哪,就感觉不怕,感觉他们不是亲人胜似亲人的安慰话,让我从心底感叹这些麻醉师在后面辛情的付出,谢谢, 住院期间感谢南昌二附医院所有医护人员的精心医治和照料。

    罗***

  • 谢谢熊主任,非常有医德,说话语气很温和。

    用***