南昌大学二附院熊吉信医生评价怎么样

性别:男 年龄:50 地区:南昌 南昌大学二附院熊吉信医生评价怎么样

全部答案

  • 熊吉信教授医术精湛,医德好,急病人所急,想病人所想,对患者及患者家属和蔼可亲,是当之无愧的好医生,谢谢您的耐心治疗,非常谢谢您,并在新的一年祝您和您的家人幸福安康!

    多***

  • 静脉曲张多年,影响工作与学习,经手术治疗后治愈

    P***

  • 这个动脉瘤对我的生活有很大的影响,多谢熊主任为了解决了这问题,他的医疗水平高,为人和蔼,是一位难得的好医生

    小***

  •   熊吉信,男,主任医师,教授,血管外科科主任,大普外科主任,从事普外科26年,从事血管外科16年,擅长血管外科、普外科疾病及手术。在江西首先开展下肢静脉疾病的研究,开展了布加氏综合征的介入和手术治疗,并首先在江西开展门静脉切除治疗胰十二指肠肿瘤,动脉搭桥治疗老年动脉硬化闭塞症、血栓闭塞性脉管炎、颈动脉瘤、下肢深静脉血栓的手术治疗,对血管外科疾病的诊治具一定临床经验,对血管创伤的救治、腹腔肿瘤、甲状腺肿瘤、乳腺肿瘤切除也具相当手术功底。
      三项技术达国内先进水平,八项技术填补省内空白。个人简介:1977年江西医学院医疗系毕业留校分配在第二附属医院普外科任助教、住院医师1986年晋升为主治医师、讲师1988年在上海二医大第九人民医院进修血管外科一年,回院后在普外科开展血管外科工作1994年正式开设血管外科病区,从事血管外科诊治工作至今2000年晋升为教授、主任医师有课题四项,其中国家基金1项,医学院课题二项,省基金1项。
      2005年获得江西省科学技术进步三等奖,在国内专业杂志发表论文18篇,其中国家核心期刊5篇,省级13篇,均为第一作者,参编著作一部。先后参加国际学术会议3次,全国性学术会议10次,均在会议上发言交流。在血管疾病诊治方面具有一定权威性。“与腹部外科有关的血管疾病”,球囊扩张支架置入术治疗布加布化综合症课题已通过省级鉴定,达全国先进水平。
       擅长治疗:1、切除治疗胰十二指肠肿瘤,动脉搭桥治疗老年动脉硬化闭塞症、血栓闭塞性脉管炎、颈动脉瘤、下肢深静脉血栓的手术治疗。2、血管创伤的救治、腹腔肿瘤、甲状腺肿瘤、乳腺肿瘤切除。

    唐***

  • 为人和蔼,医术高明,实在是一位难得的好医生.

    雨***