爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆附二院妇产科

重庆重医附二院林明杰医生评价怎么样

黄*** | 2018-03-24 05:38:34

全部答案(共4个回答)

• 林明杰,女,主任医师,教授。1975年毕业于沈阳中国医科大学,从事妇产科临床、医疗、教学等工作28年,从事产科围产与难产20年。近几年从事妇科肿瘤、宫颈癌、宫颈疾病诊治、阴道镜工作至今,对于生殖道疾病、HPV(宫颈湿疣、外阴湿疣、来临床湿疣)感染诊治有进一步的研究和指导。
    朱*** | 2018-03-24 08:24:54 112 54 评论
    0/300
  • 我是6月18号看的病,林医生很负责任,我怕疼,心里特别紧张,导致痛感更加剧烈,就是会造成医生也紧张的那种,林医生还是帮我耐心诊治。感谢!
    赵*** | 2018-03-24 07:24:54 98 57 评论
    0/300
  • 因外阴瘙痒,在大坪医院确诊感染了hpv病毒,确诊为cin1,医生建议做leep刀,在网上查了有关信息,hpv可以转阴,cin也可以逆转,由于是手术,当时很害怕,也就没去做手术。后来陪亲人到附二院看病,自己也看了妇科,林医生给我开了阴道上药,上了一个月,明显感觉外阴不那么瘙痒,但自己不相信一个月病毒就转阴了,毕竟自己也是三十几岁的人了,我上了两个月的药,到医院查,已经转阴了,感谢林医生,让我免受了手...

查看全部>>

因外阴瘙痒,在大坪医院确诊感染了hpv病毒,确诊为cin1,医生建议做leep刀,在网上查了有关信息,hpv可以转阴,cin也可以逆转,由于是手术,当时很害怕,也就没去做手术。后来陪亲人到附二院看病,自己也看了妇科,林医生给我开了阴道上药,上了一个月,明显感觉外阴不那么瘙痒,但自己不相信一个月病毒就转阴了,毕竟自己也是三十几岁的人了,我上了两个月的药,到医院查,已经转阴了,感谢林医生,让我免受了手术之痛苦。
    在*** | 2018-03-24 05:24:54 113 54 评论
    0/300
  • 前年得了外阴尖锐湿疣,在重庆人民医院做了激光和光动力后没有长了,然后我又去附二院去复查,结果宫颈湿疣,做了一个TCT,结果是两个低危病毒和一个高危病毒,林医生就给我开了两三个月的阴道上药,半年后去复查只有高危病毒阳性了,然后又开药上,然后一两年我都没有去复查也没有再治疗,外阴这些也没有长了,这次怀孕七个月了我想顺产,又怕万一没好的话传染给宝宝,然后又去做了一个TCT,很庆幸的是居然高危病毒也转阴了...

查看全部>>

前年得了外阴尖锐湿疣,在重庆人民医院做了激光和光动力后没有长了,然后我又去附二院去复查,结果宫颈湿疣,做了一个TCT,结果是两个低危病毒和一个高危病毒,林医生就给我开了两三个月的阴道上药,半年后去复查只有高危病毒阳性了,然后又开药上,然后一两年我都没有去复查也没有再治疗,外阴这些也没有长了,这次怀孕七个月了我想顺产,又怕万一没好的话传染给宝宝,然后又去做了一个TCT,很庆幸的是居然高危病毒也转阴了,这下我的心终于放下来了,宝宝也可以顺产了,首先还是很感谢林医生,如果不是你的话也许我还在病痛之中,谢谢你了
    解*** | 2018-03-24 05:24:54 114 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题