QQ管家和360安全卫士该用哪个?

QQ管家和360安全卫士该用哪个?最近360和多个软件公司起冲突。到底哪边才是比较可信的最近360和多个软件公司起冲突。到底哪边才是比较可信的?不过我一直支持百度,不为别的,就为与美国google一拼高下,我支持国产!!
那腾讯和360两方哪方对用户更负责??

全部答案

  • 首先为楼主的精神和做法赞一个。
    本人计算机科学与技术应用专业。
    360和腾讯都是国产的...
    我只想告诉你,没有绝对可信。但就比较而言的话,我支持360.
    我并不是说360好,其实360也垃圾。腾讯就不说了额,我懒得骂它了。
    这次360和腾讯闹,对我们网民是个福音。我们不怕他们闹,我们就怕他们一起喝茶。
    回到你的问题上。
    我私人觉得360安全卫士比QQ管家好。纯粹的使用感觉,技术上的细节我也不清楚。我公司的电脑杀毒用国外“卖咖啡”....聊天用MSN。在家我话我QQ和360一起用,反正我电脑没啥“隐私”....
    希望以上回答能给楼主帮助。

    需***