如何去掉白色衣服上的黑色污点?

好评回答
    买乌鸡净就很好,才5毛钱一包  读书的时候白校服就是洗的,漂白液服的都可以去掉一些,要还原原来那样还是有点困难的,看你的黑点是怎么造成的

    赵***

其他答案

  • 衣服上弄的污点   如果是白色可以买一点漂白粉  不行就拿干洗店  一般这样的情况干洗店都可以解决的

    甜***

  • 是在去不掉拿去洗衣店洗。要是感觉外面洗衣服怕传染之内的,拿回家在在洗一次,消消毒就好了。

    绯***

  • 这个还没真没好办法,要看黑色污点是什么造成的,汽油、墨水还是啥的,我以前一件衣服就因为这个被废了

    我***

  • 用84消毒液、、、、

    孙***