现货黄金白银怎么玩?

全部答案

  • 我股票和现货都玩过,要是想玩可以找我。正在筹备开一家贵金属交易所

    q***

  • 问题是能不能赚钱  国内有正规的平台  但是现在市场比较乱  所以真真假假就很难分清楚了

    感***

  • 找个专业的大平台!开个免费的模拟盘  试着自己先操作操作   先学习,看看赚的到钱不!再一步投资赚钱!

    K***

  • 先找一个正规的平台 正规平台的话 杠杠基本是都是1---50 双向交易 可以买张买跌 T O模式

    H***

  • 我平台是中色金银贸易中心是在人民大会堂成立的,注册资金是三亿。有兴趣可以加我QQ:663553245详细了解

    宋***

  • 怎么玩,就看你适不适合在这个市场生存,你需要的是盈利而不是玩,这个市场淘汰率很高,你需要学习可以留下,玩我看就罢了

    j***

  • 这个东西最好了能赚钱,做不好亏得破产的都有,东西是个好东西,没有到位的技术最好不要入场,不行可以先在股票市场练练技术再过来,或者找一个好点的老师带你,不过选择老师也是一个曲折的道路

    胡***

  • 只要找好专业正规的平台就是一项高收益的理财品种!  外盘公司建议还是不要去碰的、、国内只有上交所  天交所  上海黄金交易所   上海期货交易所  是正规的合法平台!  有意愿 可以详聊!

    朱***

  • 要做现货黄金白银的话建议选择外盘,因为中国的内盘的话黑平台相对较多,315曝光的也是一大批,至于为什么要做外盘,第一内盘是不能做黄金的,只能做钯金,铂金之类的,第二,外盘的现货白银赚一个点,其获利程度相当于内盘赚5个点,而且外盘比较公平,没有庄家的后台操控。至于怎么玩,你可以先开始做模拟盘,叫你的金融经济人一对一地教你,怎么下单,怎么看行情,以及一些技术指标,通过指标来判断接下来的一个走向,有什么问题你可以再联系我,我在这个行业已经做了4年了,我的每一个客户年收益最少可以保证30%多的会翻几倍的。

    最***

  •   一、白银投资趋势与优势:
    1:T 0模式,资金随进随出。
    2:双向交易,做多也可做空,把握方向就有50%的几率,更容易操作。
    3:保证金杠杆机制,花1倍的钱去做50倍,100倍的事情!就像买房子就付个首付即可,减少你的资金后顾之忧!1万的钱做100万的事情!
    4:24小时交易,全球盘面操作,更适合我们这些工薪层。

    5:公开,公正,全球化市场,不存在人为改点操盘行为!
    6:专业的资深讲师团队带你在市场探索,授之以鱼不若授之以渔!号的方法才是你挣钱的王道!
    7,资金三方托管,保证资金的绝对安全,你的资金妳做主。

    开户流程:

    1、投资者选择交易平台会员单位,并亲自前往会员营业网点办理开户手续;或者提供开户所需资料,委托会员单位代为开户。

    2、投资者向会员单位提交相关资料原件及复印件,现场拍照,阅读并签署开户文本;
    3、投资者办理开户手续时需要提交的资料:
    (1)个人投资者:身份证明(身份证、军官证、护照其中一种)、投资者在资金托管银行开立的存折或者借记卡帐号;
    (2)机构投资者:营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证证明、开户办理人身份证明、法人签署的开户授权书、投资者在资金托管银行开立的结算账户;
    4、相关文本包括:《风险揭示书》、《协议书》、《客户调查表》、《资金托管三方协议》
    5、交易在业务系统中按交易平台统一的编码规则进行编号,为投资者开立交易账户;
    6、交易平台备案客户资料;
    7、投资者在交易平台或者会员网站下载安装客户端程序,登陆交易平台电子交易平台,修改密码;
    8、开户完成。

    只***