中国移动随身e行怎么用

全部答案

  • 把随e行的驱动装上,插上随e行,打开网络连接,上网。

    李***

  • 办业务和卡,在网上买时长卡充值,连网卡插进SIM,连接~

    苏***

  • 打开以后有一个办业务。。你可以开小时的。。也可以开流量的

    w***

  •   中国移动随e行
    WLAN业务描述:
    在中国移动WLAN网络覆盖地区,用户通过笔记本电脑、PDA等移动终端,在配备WLAN上网卡时以无线方式高速接入互联网/企业网,获取信息、移动办公或者娱乐,共享接入速率最高可达11Mb/s。
      WLAN业务归属于"随e行"业务品牌
    WLAN业务特征:
    1)提供高速共享接入速率中国移动WLAN采用802。11b标准,可提供11Mbps的带宽,满足用户浏览互联网、收发EMAIL、网上办公及娱乐的需求。

    2)支持全国漫游用户可以在全国范围内有中国移动WLAN网络覆盖的热点地区使用WLAN业务。
    认证方式:
    1) "手机号码+密码"认证方式用户以手机号码作为帐号,通过短消息、1860申请上网密码。
      登陆时输入手机号码和密码即可上网,上网费用记在手机帐号上。
    2) SIM认证方式用户将SIM卡放入网卡的SIM卡插槽中或SIM读卡器中,登陆时不用输入用户名和密码,而是通过SIM卡中的有关信息进行认证,费用计入该SIM卡中。

    使用WLAN服务需具备的条件:
    1)笔记本电脑(需要有PCMCIA接口)或PDA。笔记本电脑需要预装Window 95,98,2000,Windows me或Windows XP。PDA需要预装Windows CE。

    2)通过Wi-Fi认证并支持IEEE 802。11b协议的无线网卡。如果笔记本或PDA有内置网卡,则可直接使用。
    3)使用者在中国移动WLAN网络覆盖区内(在中国移动WLAN网络覆盖的区域内有网络覆盖标识)。

    4)有数据SIM卡(打开WLAN对应的业务标识)或者已从中国移动申请了登陆密码。
    WLAN业务资费标准:

    WLAN业务申请方式:
    A。采用"手机号码 密码"认证方式时
    1)短消息申请用户向1866发送端消息,即可申请密码或者修改密码,具体格式如下:
    a。
       WLAN业务开户指令:SQWLAN(大小写均可);
    b。修改WLAN密码指令:XGWLANMM(大小写均可)□原密码□新密码(密码区分大小写,长度为6位);
    c。重置WLAN密码指令:CZWLANMM(大小写均可)。

    2) 1860申请用户拨打开户地的1860申请上网密码即可
    B。采用SIM认证方式时用户使用双模网卡(GPRS WLAN)时,可向当地的移动公司购买一张数据SIM卡,并且该卡已打开GPRS和WLAN对应标识。
      用户将数据SIM卡插入网卡,将网卡插入笔记本电脑或PDA即可使用。上网时不用再输入账号和密码
    如何使用WLAN上网业务
    1) "手机号码 密码"认证方式时
    a)完成无线网卡的安装后,打开浏览器(即IE);
    b)在地址栏中输入你想访问的网址;
    c)用户登录页面会弹出,正确输入帐号和密码即可。

    2) SIM认证方式时用户将数据SIM卡插入网卡,将网卡插入笔记本电脑或PDA即可使用。上网时不用再输入账号和密码WLAN覆盖区域。

    蒋***