如何转让专利

本人现有实用新型专利一份,证书已经到手,如何转让出去!!!

全部答案

  • 1.一是委托中介机构;二是委托专利经纪人代为处理,三是自行签订合同拿到国家知识产权局备案。2.目前主要有三种的专利转让方式:普通转让、排他转让、独家转让。
    在专利转让中,普通转让属于一般性转让,即谁需要就转让给谁,不附带条件,这种转让,收取的转让费最低。排他转让即有条件的专利转让,一般指不能转让给第三者的主人,即该专利在转让以后只能专利所有人和受让人二者持有,这种转让的费用高于普通转让,低于独家转让,所谓独家转让即专利所有人将专利与专利所有权一并转让的全部转让方式,即专利所有权转移到方式,该方式导致专利受让人成为持有专利的唯一,这种转让方式的费用最高3.找专利中介机构帮帮你啦!免得你自己过低估价自己的专利,被人骗了还亏本就不太好啦!找他们一定帮你争取最大利益,而且全套服务,联系买家等等,很方便的!

    你***