ab卡巴锁与超b锁的区别?

ab卡巴锁与超b锁的区别

全部答案

  • 锡纸 能开卡巴【就是最古老的那种】、十字型的、保德安月牙中间齿、正反s型凹槽双齿
    这几种形状,单双排的都能开
    这是网上查到的3代产品说明【全新改进产品,更好的开启率,品种更全面,可快速技术性开启:月牙型步阳,AFA,双九,美利保,欧美仑,万佳,可来迪双排珠,豪迪,盾发,佳卫,保德安,艾谱,单排珠,新老百利,步阳,欧美仑双排珠,AB卡巴锁,王力双排卡巴。新手也可以熟练操作,共有十支各种规格的头子,配说明书与视频,送锡纸0.03-0.05mm 3包。】
    目前最新的是4代

    C***

  • 你问百度不是更清楚吗 对不对

    J***