未通过学历(学籍)审核。请提交权威机构出具的学历(学籍)认证报告。

准考证上招生单位说明写的是这个,能不能考试呀?会有什么影响啊?现场确认的时候提供了学历认证报告了。 未通过学历(学籍)审核。请提交权威机构出具的学历(学籍)认证报告。如更
改过姓名或身份证号,请一并提交公安机关出具的更改姓名或证件号码证明。

全部答案

  • 如果你现场已经提供了相关的证明,应该是没有问题了,但是我个人建议你,最好查询一下招生单位人事部的电话,在询问一下,这样比较稳妥,也能消除你内心的顾虑。

    陈***