宝宝现在27天 这两天有拉青色屎屎怎么回事 宝宝现在27天 这两天有拉青色屎屎怎么回?

宝宝现在27天 这两天有拉青色屎屎怎么回事 宝宝现在27天 这两天有拉青色屎屎怎么回事

全部答案

  • 这个妈妈不要担心啦,小宝宝成长是要个很漫长的过程, 只要你耐心的照顾,别慌, 不要道听途说,就完全照别人的方法照顾孩子,每个宝宝的体质不一样的,有的实用,宝宝可不是实验品,你过分的去做对孩子也是一种伤害,看看你的宝贝属于哪一种类型    从婴儿的大便的性状可以初步判断腹泻的原因,以下几种异常的大便以及可能引起的原因  1 大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时  2 大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良  3 大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良  4 大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加  5 大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致  6 大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

    心***

  • 是不是妈妈饮食没注意啊, 还是宝宝着凉了, 妈妈不要吃辛辣的、酸的、凉的、咸的。

    正***

  • 没事儿的。可能是肠胃消化不好呢。多喝水呀。

    只***

  • 是不是给宝宝凉着肚子啦,要注意保暖。

    时***

  •   绿便,是怎么回事?  小肠上部胆汁含胆红素和胆绿素,呈黄绿色。到结肠时胆绿素被其中菌群还原成胆红素,大便变黄色。如果肠道蠕动很快,胆绿素来不及被还原成胆红素,呈现绿色。  小婴儿大便颜色反映肠道的功能,也和喂什么奶有关。  母乳喂养时粪便偏酸性,因氧化性细菌作用,氧化为胆绿素,因胆绿素多,使大便呈金黄色略带绿色。
      牛奶喂养的大便偏碱,可使胆红素还原为无色的粪胆原,大便色较淡。 小婴儿出现大便绿色,有多种原因。 母乳喂养儿排绿色大便。如果宝宝吃奶好,全身情况正常,这时可回答“正常”。其原因可能因小婴儿肠道功能不健全,是暂时现象,随着宝宝长大,会有进步。
       有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现,容易与上述情况区分。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。 受凉也是导致肠蠕动过快,是产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。
      如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。 绿色大便,大便次数多,水分又多,出现腹泻,当到医院检查大便。

    雨***

  • 宝宝拉菜青色的 有可能是宝宝没吃饱哟

    唐***