长岛冰茶是什么呀?

长岛冰茶是什么呀?[打哈欠]

好评回答
    长岛冰茶是一类调和鸡尾酒的通称,起源于冰岛。据说在二十世纪二十年代美国禁酒令期间,酒保将烈酒与可乐混成一杯看似茶的饮品。还有一种说法是在1972年,由长岛橡树滩客栈(Oak Beach Inn)的酒保发明了这种以四种基酒混制出来的饮料。 调和此酒时所使用的酒基本上都是40°以上的烈酒。虽然取名“冰茶”,但口味辛辣。鸡尾酒配方中有各种配料的用量,与药店和医院的计量是一样的。鸡尾酒的配方不止一个,不同的配方有很多。

    叼***

其他答案

  • 一种烈性鸡尾酒,辛辣金酒15毫升,朗姆酒15毫升,伏特加15毫升,龙舌兰酒15毫升,橘橙酒5毫升,柠檬汁30毫升,砂糖2茶勺,可乐补足剩余,柠檬片1片。建议如果不能喝酒的话,还是酌情饮用。不过你可以来试试“夏日冰爽特饮”,我们自创的爽口鸡尾酒。

    性***

  • 是一类调和鸡尾酒的通称  调和此酒时所使用的酒基本上都是40°以上的烈酒。虽然取名“冰茶”,但口味辛辣

    匿名

  • 一类调和鸡尾酒的通称,起源于冰岛。据说在二十世纪二十年代美国禁酒令期间,酒保将烈酒与可乐混成一杯看似茶的饮品。

    苏***

  • 很烈的酒!口感不错,可以不知不觉喝一大杯!!!

    水***