气动悬挂多少钱

气动悬挂多少钱?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于气动悬挂多少钱的相关内容。希望对您了解气动悬挂多少钱有所帮助。

全部答案

  •   您好,改装悬挂分为6个等级,前2个等级为不可升降悬挂,主要为了降低车身,参加小型比赛等,3-4段为空气动力悬挂,普通强度,升降间距在14-6厘米,为跑车自带悬挂,越野车自带悬挂等,5段悬挂是缩短轴距完全不可调悬挂,应用于拉力赛车,GT3赛车上,可以说是赛道装用悬挂,最后是6段,此悬挂是最复杂也是最贵的,应用于发烧型改装,此改装需要改装底盘,发动机架等部位,在发动机关闭时,车轮倾斜30°左右等。
      价格根据等级的高低来规定,特殊车辆有专用部件,但没有一个是前驱车,1-2:4000-30000,3-4:20000-120000,5:210000-460000,6:470000 改空气悬挂就不需要绞牙避震了吧!单改绞牙避震大概一万以里就够了,空气悬挂可能费用要高点!满意请采纳。
      建议提问的朋友遇到正确答案时,能够及时将最快回答正确的答案采纳,免得其他朋友以为前面还没正确的答案而费尽脑筋。采纳他人的答案,既是对他人劳动成果的肯定,对答题者也是一种鼓励,且提问者和答题者双方都能获得财富值,正所谓一举多得,何乐而不为?如果觉得我的回答未彻底解决你的问题或有其它疑难,尽可向我发起追问,亦可求助于我的团队。
       空气悬挂主要由控制电脑、空气泵、储压罐、气动前后减震器和空气分配器等组成。其功能主要有3个:控制车身的水平运动:调节车身的水平高度:调节减震器的软硬程度。简单来说,悬挂系统就是指由车身与轮胎间的弹簧和避震器组成整个支持系统。悬挂系统应有的功能是支持车身,改善乘坐的感觉,不同的悬挂设置会使驾驶者有不同的驾驶感受。
      外表看似简单的悬挂系统综合多种作用力,决定着轿车的稳定性、舒适性和安全性,是现代轿车十分关键的部件之一。 1、Front Kit 5000人民币左右(前悬挂,一对) 2、Rear Kit 4800人民币左右(后悬挂,一对)3、Air Management Systems 9500人民币左右(空气控制系统)。

    l***