魔兽里盗贼选哪个种族的最多?

盗贼选哪个种族的最多啊?

好评回答
    BL最多的应该是亡灵的,主要是他那意志很强,其次是他比较有Z样.LM着边的精灵可能很多,敏捷在8个种族里初始值是最高的,还有1%的躲闪,加上影遁可以在秒人后马上再隐(潜行冷却).亡灵的性感嘛?都看不出人样了.其实BL那面兽人,巨魔他们本身的特性也很好,象兽人的抗晕,真的很BT,和DZ打时对方会很难控制住他,巨魔的生命恢复很好,狂暴也可以.

    小***

其他答案

  • 矮人贼据说最近很流行,自从种族天赋石化皮肤改了不减速之后

    w***

  • 联盟里 暗夜贼和人类贼多 暗夜贼多1%闪躲 并且潜行更加不容易被发现 人类贼 有5点剑锤专精 并且做任务 刷声望比其他种族多10% 还有一个感知的技能 PVP相当站优势
    部落不是很清楚 没练过 理论上说应该是亡灵 亡灵意志 相当好用

    M***

  • 当然是 BL亡灵盗贼···我就是 这贼真是 太多了·技能很好用身材比其他种族都 性感··你自己试试亡灵女盗贼跑步的时候胸布一直在晃动`
    其他的不显

    孙***

  • 不知道哪个种族最多,但是至于哪个种族最好用那是毋庸置疑的
    顶楼上的哥们~~~
    LM首推精灵 BL就当然是亡灵

    你***

  • BL的巨魔贼其实很不错,尤其是女巨魔身材不错。。。

    T***

  • 当然是不死,死亡意志是很好用的, 而且吃尸体这个技能在1打多的时候很好用

    郝***

  •   LM的话是精灵最多,但是1%闪避其实并不是很有用,只是精灵实在太帅而已.
      BL的贼是亡灵最多,亡灵意志使亡灵成为最强的宗族之一,巨魔贼也有一定的数量,但总体没有亡灵多.

    美***

  • 如果是BL的话,巨魔天生敏是最高. 而且战斗中保持10%生命回复和狂暴都很有用.

    赵***

  • 盗贼是暗夜的门面,暗夜里除了盗贼基本上就是德鲁伊。在LM里也有人类和侏儒的贼,不过比较少而已
    至于BL,亡灵贼肯定是最多的,毕竟解恐惧和水下呼吸对贼比较受用,巨魔贼也有一定的数量,至于兽人的贼,那可是稀有动物......

    失***