魔兽世界哪个种族盗贼好

如题……说理由

全部答案

  • 这个完全是看个人感觉。我觉得盗贼最好的3个种族就是 人类 暗夜精灵 亡灵 (排名不分先后)
    首先看楼主玩儿联盟还是玩儿部落。部落亡灵盗贼是首选。联盟的话,人类和暗夜精灵各有优势。
    其实现在都改了以后亡灵的优势没有了,不像当初那样了。现在都一样其实。人类就是比其他种族多个饰品,而且容易先发现别的种族的盗贼。而精灵呢,天生 2%的闪避,而且潜行等级提高,不易被其他种族盗贼发现。正好和人族的抵消掉了。一个是先发现,一个是不被发现(其实也等于先发现别人)。所以都一样。但是暗夜精灵绝对是“衣服架子”,穿什么都好看,动作也好。不过男亡灵的动作实在是太好看了!!
    话说回来,什么都一样。给我任何种族的盗贼,我全能JJC打到2400以上去。没什么大区别。

    G***