魔兽的盗贼种族之间有什么区别吗?

从种族上能详细说明下吗?

好评回答
    部落的亡灵盗贼最好,先天有技能持续20秒对恐惧等魔法免疫,主动激活,要知道PVP里面牧师、术士就靠恐惧魔法吃饭哦,20秒绝对解决这两个布衣族了
    亡灵还能吃尸体补血(恶心了点是把,玩过WAR3的不死族就应该没什么了)
    联盟方的人类盗贼和精灵盗贼各有千秋
    楼上的已经把精灵盗贼的优势说出来了
    人类盗贼现在也是很多的,有先天剑、锤专精的优势,适合做一个战斗贼
    精灵盗贼适合做一个刺杀贼
    我是从美服就开始玩精灵贼了,呵呵
    个人觉得种族和职业的配合是很重要的
    如果单单是为了休闲玩的话,那就选择自己喜欢的种族和职业吧

    秋***

其他答案

  • 您好,轻盈的风
    其实种族天赋对职业的影响并不大,完全可以按照自己的喜好来选择种族
    如果一定要从种族来说的话
     暗夜 的种族特性应该最适合盗贼
     影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)
     迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%
     精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。
     自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。
    我个人建议是按照自己的喜好走,不必可以追求种族优势
    在后期种族优势的影响不大,主要靠玩家的控制能力
    没有最强的职业,种族,只有更强的玩家,而且后期的装备影响远远大于种族天
    赋,如果定要选,联盟暗夜,部落亡灵,比较合适
    祝你愉快````
    艾泽拉斯欢迎你~~~~~~
    Horde Undead Mage Rizzad

    a***