我是刚刚准备要玩魔兽的,想使盗贼,不知道那个种族附加的种族特性更适合盗贼?

好评回答
    LM种族属性就是个渣
    UD贼    反恐惧跟MS、SS P少吃亏(现在改弱了只能解1次)
    巨魔贼  对野兽伤害+5 投掷(弓箭)伤害+5 狂暴(盗贼本身攻速就很快 在加上狂暴加快攻击速度 短时间打出不错的伤害)
    兽人贼  没玩过  不过貌似向1楼所说的属性放在战士身上很优质

    N***

其他答案

  • 亡灵贼。。帅

    在***

  • 暗夜能用枪的 盗贼间的话是暗夜最好 但和会恐惧的就是亡灵了

    淡***

  • 用人族吧,暗夜不错,就是不能用枪,呵呵!

    醉***

  • 暗夜贼

    新***

  • 玩联盟的暗夜盗贼吧!一个字“帅”!

    联***

  • 个人推荐部落亡灵盗贼,比较帅,而且有亡灵意志

    s***

  • 你如果玩联盟的话就选择暗夜,暗夜的种族天赋为+1%的闪躲和原地隐行,玩部落的话兽人比较厉害(虽然丑点)因为他们的种族天赋是提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%以及激活之后提高力量属性+25%,每3秒损失5%生命,持续20秒(主动技能)。

  • 联盟用人类 部落用兽人 虽说兽人难看 但是比较使用 从小不怕晕

    c***