信耶稣,为什么问不信耶稣的人都说不好,问信耶稣的人都说好?

信耶稣到底应该问基督徒还是问不信耶稣的人啊?

全部答案

  •   一个东西好不好吃,你当然要问吃过的人,没吃过的说什么不都是谎言吗?
    没有真正信过耶稣的,没有做过真正的基督徒,不信的根本看不懂圣经,怎么可能会懂得基督教?怎么会去知道因为信耶稣得到的喜乐和恩典?怎么可能会知道好与不好?说不好的人那是吃不着葡萄说葡萄酸。
      信耶稣与不信耶稣的明明就不是一条路上的,没走过的怎么知道好走不好走!林后6:14 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢﹖光明和黑暗有什么相通呢﹖
    不信耶稣的人早已经在上帝的预言之中了。
    约4:48 耶稣就对他说:若不看见神迹奇事,你们总是不信。
      约6:35 耶稣说:我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。约6:36 只是我对你们说过,你们已经看见我,还是不信。约8:45 我将真理告诉你们,你们就因此不信我、约12:37 他虽然在他们面前行了许多神迹,他们还是不信他。

    约8:43 你们为什么不明白我的话呢﹖无非是因你们不能听我的道。
    约8:44 你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。

    约8:45 我将真理告诉你们,你们就因此不信我。
    约一3:10 从此就显出谁是神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的就不属神,不爱弟兄的也是如此。

    怀***