体育健康与艺术素养家长评语怎么?

体育健康与艺术素养家长评语怎么写

好评回答
      道德素养
    自评:A关心他人,能正确认识自己的优点与缺点,待人真诚,懂得谦让,关爱动物。犯错误会自我反思。
    家长评:A乐于助人,有爱心,讲礼貌,守纪律,有责任心。
    文化素养
    自评:B能独立完成作业,独立思考,但成绩不够稳定,基础还不够扎实。
       家长评:B 热爱学习,勤奋刻苦,在学习方法总结和文化知识扎实方面有待加强 健康素质 自评:A爱好广泛。对各种体育运动都有涉及。每天坚持锻炼。有健康的生活规律。并注意身体与心理的共同健康。 家长评:身体健康,思想健康,有良好生活习惯,爱好体育运动 艺术素质 自评:A 思考独到,有独特的想法,服饰发型符合学生标准,并可做到不与其他穿奇服弄怪发的同学学习不好行为。
       家长评:A 穿戴朴实、端庄,能辨出什么是真正美的,会表现自己,不与他人进行物质攀比 社会适应能力 自评:A 独立意识强,具有很强的适应能力 家长评:A 生活独立性强,能很快适应社会环境 。

    黎***

其他答案

  • 突出你自己的特长和学习后的感受
    赠人玫瑰,手有余香,如果您感觉我的的回答对您有帮助,请选择好评

    苗***

  •   自评:A关心他人,能正确认识自己的优点与缺点,待人真诚,懂得谦让,关爱动物。犯错误会自我反思。
    家长评:A乐于助人,有爱心,讲礼貌,守纪律,有责任心。
    文化素养
    自评:B能独立完成作业,独立思考,但成绩不够稳定,基础还不够扎实。
    家长评:B 热爱学习,勤奋刻苦,在学习方法总结和文化知识扎实方面有待加强
    健康素质
    自评:A爱好广泛。
      对各种体育运动都有涉及。每天坚持锻炼。有健康的生活规律。并注意身体与心理的共同健康。 家长评:身体健康,思想健康,有良好生活习惯,爱好体育运动 艺术素质 自评:A 思考独到,有独特的想法,服饰发型符合学生标准,并可做到不与其他穿奇服弄怪发的同学学习不好行为。
       家长评:A 穿戴朴实、端庄,能辨出什么是真正美的,会表现自己,不与他人进行物质攀比 社会适应能力 自评:A 独立意识强,具有很强的适应能力 家长评:A 生活独立性强,能很快适应社会环境。

    林***