伦敦布鲁奈尔酒店好吗?

 伦敦布鲁奈尔酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 这个价位和区位的酒店大多评价都小,之间住过一家类似的,觉得还算可以接受,只是设施陈旧罢了。但是这家实- 在是太小了!难以想象的小!而且地板走上去嘎吱嘎吱响……

    那***

  • 价钱和周围位置,房间比较小,也很紧凑。出门不远就是交通站和火车站,交通也很方便

    M***

  • 服务太棒了,环境也挺好的

    卡***

  • 盥洗室偶有异味,沐浴水温太高,中和不到冷水温度,寄存行李的位置太小,所以寄存在客运站.不会再选择这间

    李***

  • 地点还可以,靠近帕丁顿火车站步行10分钟路程房间实在太小,我定的是双床间,网站上显示有15平米,到了那里给我一间8平米的小房间,除了床就没有其它-地方可以周转了,通风不好,设施简陋,除了价比较便宜外,真的没有住下去的理由。

    静***

  • 房间虽小,但是洁净洁净,房间设施很齐全,无线入住的时候有问题staff也立刻帮我搞定了.方便购物出行,帕丁顿换乘的地铁很多,可以去往伦敦多数地区

    辣***

  • 电梯只到3楼4楼要自己搬行李走一层楼梯4人房间放了两张大床后没多少走动空间行李也打不开交通算方便火车地铁公共汽车站15分钟内都能到员工态度不错而且只要提前通知就可免费储放几天行李

    王***