为什么辅助上分容易呢?

突然想到一件事,为什么辅助上分容易呢?

全部答案

  • 以下内容仅适用于低分段
    首先我们必须承认,这是一个拼脸的游戏,哪边逗比少,哪边就容易赢
    大家经常看到专业上单,专业打野,专业中单,专业ADC
    专业辅助却难见
    当你主动选择辅助的时候,首先你们5个人就少了一个逗逼
    对面辅助是逗逼的几率比其他位置都要大,一个逗逼辅助是可以带跨一个大神ADC的
    你们家的4个一看,诶,有辅助,好我不用辅助了,腰也直了,腿也不酸了,大神ADC本来想打上单的,一看有辅助,这好啊,ADC也选上了
    这下你们家练英雄的也不练了,打算挂机的也不挂了,打算去下路阻碍ADC发展的也不去了
    在逗逼概率学上面你们就赢了对面一大片
    总觉得这种涉及到概率学的问题就应该呼唤喵老师……

    张***