低分段ADC单排体验真的太差了?

低分段ADC单排体验真的太差了,不超越2个大段很难上分。

全部答案

  •   前段时间用艾希从白银五打了30多场冲到了黄金晋级赛,基本有一半是和一个青铜的辅助一起排上来的。这个辅助用的是布隆,也经常无脑上头不做视野,大概就是白银45水平。但是跟他双排我跟他说的很清楚,任何时候跟我走,只保护我不要冲出去开团,我跟他胜率基本有80%,当时英雄小助手ADCARRY能力是超过90%玩家。
      然后单排的话,辅助各种迷之拉克丝、猴子,还有完全不会玩的石头莫甘娜,现在连跪到白银一0胜点了。而且输了的话我AD的面板都很难看,其他中上就骂我菜。这些人根本不明白滚雪球后打野不来我没法发育的情况,真心累。按照现在寒冰饮血攻速鞋飓风绿叉黑切(或者轻语)的出装顺序,如果出完第一件饮血下路两边经济均势的话,寒冰是有很大优势的。
      最怕就是初期死回家大剑每次都差一点,然后伤害一直跟不上。刚才一把莫甘娜辅助真的能气炸,对面是VN日女,很好打的组合,从头到尾没有给我一个E。前期两次都是我死了她收割2个人头,然后把线全部吃了。我到20分钟才吃了60个兵,她拿了人头就开始迷之游走(送头),我在下路就不能玩了。
      最后骂我菜,真的气炸了。25号第一把,辅助卡特。

    画***