谁知道海杆爆炸钩配什么鱼食比较好的?

求助,谁知道海杆爆炸钩配什么鱼食比较好的?高手指点下

全部答案

  • 大鱼吃小鱼,用小鱼,呵呵开玩笑滴

    匿名

  • 应该鱼饼吧

    呂***

  • 淡水钓的话应该是豆饼掺杂一些对象鱼的商品饵好些吧  有一种翻板钩不错 鱼饵也是配套的中间打孔的豆饼

    i***

  • 无双+荒食+裸鲤+绿藻+秘药+酒米+豆饼粉(或者碎渣子)+鲤鱼颗粒+蚯蚓粉+奶香精+面粉(或者适当的大饼子,这个最后放,看和食的松软,太稀了就多放,反之少放,或不放)

    阴***

  • 这个还有待了解哦

    匿名

  • 玉麦面

    N***

  • 爆炸钩主要是攻大鱼的,配的饵料不同主攻的鱼的品种也不一样,钓底主要有草,鲤,青,钓浮主攻鲢鳙。自己不会配料可以在鱼具店买成品包装的,又省事而且效果也不错。

    匿名

  • 一般都是先撒鱼食在附近的啊,把鱼先引过来最关键的,其它都是浮云啊

    g***