先去那个地方比较方便?

 澳门一日游,去威尼斯人,官也街,大三巴,求计划路线!先去那个地方比较方便?

全部答案

  • 不用着急。澳门其实很小,凭借步行可以在一天内把所有著名景点走到。所以,先去哪个都方便。

    俄***

  • 如果你是从拱北关闸进出的话,建议这么走:关闸-英皇或葡京的发财车到赌场-步行至大三巴景区(约10分钟)-游玩完毕到回到英皇对面乘坐新濠天地的车到新濠天地-新濠天地对面就是威尼斯人-可以步行到官也街(约15分钟)-步行会经过龙环葡韵可以顺便去看看,建筑挺漂亮的-官也街逛完可以返回威尼斯人坐发财车去关闸 这么走全程车费都是免费发财车。 反过来走也可以,关闸-威尼斯人-官也街-官也街逛完直接坐公交车去新马路-新马路步行至大三巴景区-逛完可以在新马路坐公交车回关闸

    傻***