ud要怎样对付人类的法师海加炮兵?女法师的减速要么破(前期又没破法者)

好评回答
      呵呵 你这抄袭来的东西就不要拿出来耍了~~
    不死为什么要升3级总部?就是为了毁灭者和狂热的食尸!
    如果是法师海+炮兵,那么你有两个毁灭者呢?你会发现对方根本就不能打它们~~
    就算是出火枪防空,可是毁灭的血量是900``加上吸收魔法效果可以补血,还有DK的死亡缠绕,毁灭者是很难死的~~对方如果出龙鹰,空中镣锁不能锁毁灭者`只要用LICHI的霜冻新星砸就可以了。
      有魔的毁灭也足可以龙鹰对抗~ 如果对手是万金油的战术,毁灭者也要出~!女巫的减速和水元素是对不死极大的威胁,甚至是致命的~~如果有两个毁灭者呢?那对方的部队在3英雄强大的魔法和狂暴的食尸是多么的脆弱! 总之一条,既然人族几乎没有不出法师,那么,不死就必须要有毁灭者。
      为了保证不死科技的顺利攀升,所以DK和LICH就必须把3陪和屠农进行到底~!食尸没有狂热和有雕像之前尽量避免和人族正面作战~~用英雄牵制敌人!这就是毛主席一贯奉行的运动战和游击战~~ 至于女妖,我要说的是,不死的法师是4族中最弱的``就算你用女妖给食尸加反魔法盾,你至少有10个食尸,那不是就要4—5个女妖?女妖建造时间长,诅咒因为有牧师的驱散根本没用!还不如省下这点钱去研究毁灭者!。

    p***

其他答案

  • 说的好!毁灭者简直就是法师的噩梦!女巫我从来不用,好象看录象也没有什么高手用嘛!食尸鬼克他火枪手,毁灭者克他法师。你不赢才怪!

    一***

  • 楼上的朋友,好象女巫的防魔被改了,是减少魔法伤害而不是魔免.

    1***

  •     人类是魔兽世界中一个以科技见长的种族,各个方面的特点比较平均是他们的优势。作为一个不死玩家我最不喜欢在对战的时候看到对手的人群中出现矮人王(等级越高心越。。。)和大群狮鹫,相信同类也一定也跟我差不多,
      在TFT中由于商店可以自己造,导致不死以前的秒英雄战术越来越难使用,往往因为一个人类英雄而损失大量兵力,亏大于利。
      经过了无数次相同的失败,我向我的同族兄弟们推荐我们今天的主角--不死族的女巫!   不死族的女巫在TFT中被加强(诅咒),但是在面对人类的时候她们的防魔才是第一选择!!!!   原因之一:你为什么怕高级矮子?因为他会雷霆一击杀兵,他会风暴之锤狙击英雄,不要跟我说你没吃过他的苦可是如果你的兵和英雄身上加了防魔罩呢?矮子就只是一个高级兵,再无用武之地。
         原因之二:人类的法师技能实用而且等级低,只需要二级基地人类的狗男女就可以出减速,治疗,净化,隐身这四个很实用的技能,在对战中你恐怕也很难见到不出法师的人类。而对不死族威胁最大的可能就是减速!大家往往看到不死族的狗群在减速和矮子的群震作用下一片片倒下的壮烈场面吧!虽然可歌可泣!可是。
      。。。。。。如果你有了防魔呢?这里还要提一下,不死族的狗群如果有双光环的驱策其实是很恐怖的。有人说我可以出破坏者吞魔,不听你这SB的,我要告诉你,那需要1三级基地,2升级技能,3更多的人口,4丧失在进攻第一时间。防魔只要1二级基地   2不到100点的魔法,3更便宜的技能升级和免费带的诅咒,4少量人口(3--4个女巫)   原因之三:人类的空军对不死威胁较大,尤其是狮鹫,龙鹰的攻击太烂但是狮鹫的攻击是魔法攻击,如果你的部队防魔呢??同样的道理,防魔还可以避免法师的攻击。
      这样只要少量的蜘蛛就可以防空,把钱投资到近战部队的攻防升级避免多面作战。   有人要问,加了防魔不能加血了。那你错了,现在可以了你可以放心的在每一个单位身上加抗魔不用担心他不吃缠绕,而且如果你微操OK的话你还可以在对方单位身上加防魔,如果他的圣骑想用圣光给该单位++的话他就知道郁闷了。
      有人还问抗魔不能自动啊,其实你只要养成习惯就好,我在MF的时候,在进攻的时候,在任何时候只要抗魔消失就+,90秒的时间对于一场对战来说已经不算短了。而且加了绿球的单位还可以起到一定的伪装作用,建造的法师庙还可以出男巫暴骷髅海增加战术变化。这些都是明显的好处。
      我的个人爱好是爆狗的快节奏打法,通常是3位近身英雄双光环。如果你不信我的之上谈宾你可以去找朋友试一下,你会发现如果你保证你的单位总是抗魔状态你的狗群将变成狼群,你的不死军团会越来越庞大,对方会越来越郁闷。 。

    欲***