人族怎么样对付不死族的蜘蛛流打法?

我开始的时候对对方没有压制住,使他的蜘蛛成了型,我之后该怎么对付啊

全部答案

  • 狗男女+小炮

    f***

  • 不用怕呀,只要用你的剑圣带几只步兵去大蜘蛛就行了,很简单,不信试一试。听我的没错。

    发***

  • 步兵(生盾)+圣骑,以兵力数量优势取胜,不要让DK的光环发威,蜘蛛舞起来确实难对付

    m***

  • 用骑士和小炮,配上山大爷

    j***

  • 小步兵的作用这个时候就出来了,万金油加上小步兵和狗男女,就可以了
    但前提是要小兵防穿刺盾牌升了,就在兵营里,拿个插满箭的盾牌

    我***

  • 我建议首发圣骑士,次发山丘,然后出女巫和男巫+火枪手.

    l***

  • 这么简单的问题
    女巫减速,小钢炮升碎片,MK飞DK,玩死他!

    很***

  • 很简单 其实   我就是个人族的   最好的办法就是爆步兵   十打九赢    我经常遇到这样的不死   只要出步兵就行   因为步兵是重型护甲而蜘蛛是中型   正好让你的步兵爽  因为你的是补通攻击  克死他     再加上学习防御技能   有机率完全弹回他的穿刺伤害并把伤害减半   再加上你的操作  肯定赢定了   再配合几对男女巫    这简直就是蜘蛛流的克星

    爱***

  •     ZZ流对HUM不是很好用,HUM步兵有防御,而且如果出ZZ那么前期DK出的慢,对骚扰不利,还有,即使有骚扰一般也是1次就回去配合ZZ去练级了,所以HUM想快速MF或开矿都不是不可能的,有经济就可以压制对方了,没什么可怕的,如果对方是纯ZZ+DK+LICH的话,我建议出步兵+破法+少量女巫,配合群补或群疗会更好,开展后注意保护自己的英雄就对了,破法可以选择攻击敌人的英雄,步兵就攻击敌人ZZ,人口差不多的情况下UD会选择撤退,毕竟你2矿.单矿就单兵营+双塔,双矿就双兵营+双塔,同时基地尽快的升级出74,毕竟2矿呢.还可以在交战时学习Insomnia,MK练到2级,然后用女巫隐性,跑到敌人中间去,震一下,然后法师用暴风雪砸,也很好用的.看你操作了,在MK和女巫面前Hin-Run是行不通的,放心好了.

    h***

  • 建议还是万斤油打法 男人 女人老人组合 后期出骑士

    等***

  • 如果你是1.17版本,你可以用步兵+小炮+骑士来克制,因为人族步兵在1.17版本中防御姿势能绝对克制穿刺型伤害,蜘蛛正是穿刺型的,英雄我建议用血魔法师+大魔法师,用烈焰风暴+暴风雪,要注意别伤到自己的步兵

    银***

  • 山丘+圣骑(“T”“T”的死亡二连杀,比DK、Lich的“C”“N”还强)
    骑士+牧师(心灵之火)

    l***

  • 说实在的,爆开盾的步兵不就行了么,操作不好再加点男巫,后面加迫击炮,他出空军就用直升机,比龙鹰好使。另外,他蜘蛛要成型了,山丘主升砸地,搞他小意思。

    恶***

  • 我是比较善使蜘蛛流的,克制的办法简单,蜘蛛流不会超过8只,你双兵营暴升了盾和长管的步兵和火枪,加起来够一队,配血法和圣骑,就行了。让步兵扛住,圣骑补血,血法放火,火枪集中射击。同等级情况,7步5枪加英雄差不多秒杀蜘蛛。后期配上狮鹫、龙鹰,可以横扫了。(是我们组的资料,我是首席资料员,谢谢)

    孤***

  • 步兵升盾,出小炮,还要骑士,英雄用山丘

    k***

  • 最简单的,步兵升盾牌,暴步兵。再陪男巫,一群男人打蛛蛛还怕么?

    w***

  • 我认为应该是山丘+步兵,步兵一定要升防穿刺,这样蜘蛛打你简直就是挠痒痒,不信的话你可以试试,我就是这样打用蜘蛛流的朋友的,很爽的。。。当然你也可以加火枪和男女,但是一定要有一定数量的步兵在前面顶

    小***

  • 是什么蜘蛛流?小强?死骑?

    j***

  • 用sky流来打!也就是用女巫在后!前面随便!用女巫把对方变成羊来打

    c***

  •   恐怖菜鸟到了这程度.建议你放弃使用山丘2英雄.血魔法师做2英雄!也许它会成为对方点射的目标但是它的虚无会非常有效的保护你的单位.如果你的兵力稍微有一定的优势时候或者对方回撤这时候虚无就会通过虚无把对方的蜘蛛给一点点围杀了!

    1***

  • 前期fm开盾,操作好能顶住
    中期出小跑
    过度到后期的骑士

    m***

  • 骑士太贵,用女巫加小炮足够了

    千***

  • 起初用5-6个步兵!后面多造火枪手和小钢炮!英雄用山丘和圣骑士!英雄都是用来杀他的蜘蛛的!步兵是当肉盾的!后面你也知道该怎么打了吧!

    紫***

  • 骑士加小炮

    e***

  • 嗯,说得好,项~~~~~`

    w***

  • ud的光环是最厉害的,我建议可以在商店买两个飓风权仗,只要英雄飞在天上,地下的,凭操作可以搞定的。

    一***

  • 人类最保险的打法是什么?

  • 不难啊,我认为你可以初期出3~5个步兵,然后家里造2个圣塔,1个箭塔,速升基地,只要山丘出了就基本破了不死早期的蜘蛛流,山丘的锤子不是打英雄,而是打蜘蛛,只要尽量消灭他的蜘蛛就可以迫使他转型,应该会出胖子+毁灭的,不要犹豫,发展高级的兵种吧

    恶***

  • 小雨回答得很清楚了, 顶

    j***

  • 你的提问不怎么清楚哈~!

    d***

  • 蜘蛛流的核心(我说的是dk蜘蛛流)是hit&run,dk特别重要,如果能用好风暴之锤围杀dk,蜘蛛流就不好用了。蜘蛛流成型之后,最厉害的是dk和lich的连杀,普通的单位不容易生存,骑士比较好,血多防高,攻击也克制蜘蛛,但是人族不见得有足够的经济生产他们。蜘蛛比较费钱,影响ud的经济科技,部队比较单一,优点是前期中期可以凭着机动性提高操作的空间,从而很轻易的杀死其他初级单位,穿刺对各种单位都比较有效,尤其是对法师等单位的无甲。如果是orc的话会用狼骑士克制蜘蛛流,人族也可以考虑用女巫释放减速……

    徐***