再问高手不死怎么克制人类万金油

今天和人类对战
我知道一定要dk骚扰压制他,做的也可以,然后我打zz
2英出小强,
但是对他的女巫减速+山丘在后面敲被火枪打的红血的蜘蛛
还是比较被动
虽然最后拼到我只剩2英雄,他两英雄2火枪
各自回城
然后由于没有分矿
最后被他第2波给打败了
小弟操作还凑活,也知道该出毁灭!
可是哪位具体指点一下完全能克制这个战术的打发?最好讲一下兵种分配
和战斗中应该先大什么再打什么?微操我自己可以搞定!
还有就是怎么对付他的山丘,是zz先打火枪还是先打山丘,还是先打女巫?
ps:级别上3的山丘皮超厚!!!
强烈感谢

好评回答
      对这种打法别出巫妖了,没啥用,第一英雄DK,第二英雄恐惧。第三小强。
    首先看他用什么开局(你就别蜘蛛了。。。人家换步兵加盾你惨了,微操作好可以很快接近你。。。用蜘蛛的攻击时间间隙就可以,蜘蛛多是齐射来发挥威力,要是你暴蜘蛛,他转步兵你可不好受),如果他直接选攀科技了,那么,你也攀,同时用少量小狗骚扰他的分矿(要是有的话,没就杀主矿的小农,总之让他不放心外出,要是他造了防御塔保护小农,那么就捡周围的东西打)
    另外DK和其他的部队MF(期间最好能买到地精飞船),然后等你老家到二级了,造个BH(就是屠斩场,有钱可以选择造两个),然后根据对方的兵力对比选择,如果他已经开始造男人女人,那么,出几辆绞肉车,期间要保证地鬼的数量,别让地鬼死太多。
      。。 在交战开始前,地精飞船就要出动,要侦察好对方军队的路向,要是看到他有进攻的意图了,那么,把大部分绞肉车装上地精飞船(期间别让对方看到飞船,要藏好)去拆他的家,留1,2架来打狗男女。。。如果你这时有了毁灭者更好。 交战开始让狗一股脑儿冲上去,,接着小强来个穿刺,然后专杀(注意不是围)矮子(这时矮子有两类,1是火枪,2是山丘。
      。。这里指山丘。。。),用雕像给狗加血,把控制权换到恐惧魔王(最好有这个家伙,要是没就仍然是小强,小强就不说了,猜到矮子快用震了就来个穿刺,然后狗就围着他,注意,这时是围了,再接着DK给他一缠绕),不断把对手的另一英雄催眠,催眠虽然可以打醒,但可以让对手操作量增加,很容易让对手手忙脚乱,还有恐惧的光环也能提高狗的生存时间。
      同时毁灭者来驱散魔法,然后枪口都对山丘,这里主要保护毁灭者,毁灭贵啊!!!绞肉车先砸火枪,然后砸狗男女(狗男女是毁灭者的能量来源,砸了可惜。。。) 另一方面,地精飞船大摇大摆直接点到对方老家边的空地上,然后扔绞肉车下来开始拆英雄祭坛,先拆这个,因为你优先围英雄,然后就拆兵营和房子,造男女人的别理他,那个他要造让他造,反正造了也很快死的,要是对方微操作好把小农变民兵了就又把绞肉车放上飞船,要是他控制了小农,他前面的军队就乱了(你是突然袭击他老家的,就算是高手也要乱一下了) 这是偷袭的战术,我喜欢~,呵呵,可以试试的,但是微操作要好才行,刚过关不行! 其实,人族打不死是比较困难的。
      。。基本人族和不死的战斗都是前期就开始了(互相仇视的两个种族,呵呵。。。)。

    1***

其他答案

  •        先杀兵,再吸魔,最后灭山丘把

    1***

  •   geren  ren个人认为  关键在于MK的级别和他身上的物品  你可以让DK带几个小狗
    6个足够 在他门前转悠 不要和MK或者有2个水人的部队正面交锋 关键在于不让他AM过早的冲上3级  在LICH出来时候 带着6~8个G去找机会他家里杀!! 看见它回程你就回程  瞄一眼他的部队组合 点一下英雄物品  以便于看看他MF过什么地方 在他的MK出来并且拥有3~4牧师  2~3女人的时候  我们的LICH ,CL应该也出来了 并且会拥有12只G 2个盒子关键是速攀狂暴 我们G1攻1防 把所有的钱换成全军+HP和腐蚀球 没钱的话就卖身上的物品!!英雄DK2,LICH1,CL1就够了  如果DK可以3  那么就。
      。。就在着50人口和狂暴成型后的1~2MIN内 找到他的部队 决斗!!! 记得先用地刺插MKLICH先尽量多的冰冻火枪然后G冲到法术部队里 他的大法肯定就在你G附近找机会M!记得防止他隐身!带个土 AM一死 (回程在1。5MIN钱用了,嘿嘿)不要理会MK 兵死了 他在我们的3Hero面前就是垃圾!!!注意你的LICH 尽量创造CLvsMK挡住他冲进G群的步伐 `的场面~嘿嘿我们的DK+++++只要MK没有1000+的HP 或者没有3级 。
      。我们的G到最后顶多还有3个~~然后 胖子,毁灭一过来 他还能怎么样???最后声明 此战术仅仅克万金油 ~记得侦察他的意图 看有没分基和战术意图 无论如何 我们一定要有毁灭者!!13。5MIN时候如果没有绝对优势你就。。。了 意识和实践经验是很重要的 学会怎么看录象 知道看的是什么 是成长的捷径! 祝广大UD越来越狠!。

    1***

  • 女巫减速有什么好怕的!我们有破坏者,可以把魔法转变成为攻击扁她!

    1***

  • 我个人认为先杀女勿,减速太讨厌了,山丘先别杀,你要是先杀山丘的话等你杀了他你的兵也死的差不多了除非对方是菜鸟,先杀小兵没兵山丘也是垃圾

    y***

  • 不死本来就克人的,你出毁灭会玩都都不敢出狗男女了,关于杀什么这个要看对方把保护重点放哪了,要是他冲过来镇你你就秒他MK,3级算什么主要不能让他升到6级,那你才知道什么叫真男人。。。。。你如果微操不错秒杀3级左右的MK应该很轻松的,DK巫妖小强,用小强的穿刺打乱他们阵型也是个办法,打乱冲上去杀小兵
    毁灭很重要,是个变态玩人的都都怕

    1***