独显超极本推荐

 非常喜欢超极本,因为经常出差什么的,太沉的笔记本实在受不了。可是现在的超极本都是集成显卡,而且屏幕太小。像我这样还经常切磋dota的人肯定是满足不了了。谁知道有什么牌子的超极本带着独立显卡,还是大屏的?

好评回答
    Acer M3吧,这是一款超级神器的超极本,因为它打破了超极本只能用集成显卡的历史。作为全球第一款带独立显卡的超级本,在吸收第一代超极本的轻便的基础上,又更多的考虑了游戏玩家和设计用户在使用时的感触,15.6的大屏超炫。再等等就该在大陆上市了,我等了好久啊。

    说***

其他答案

  • 还没有听说过有独立显卡的超级本,毕竟现在超极本都是以轻薄易用为主,很少考虑游戏影音功能,所以楼主不要痴心妄想了。

    烁***

  • 暂时都是集成显卡的,貌似现在带着独立显卡的超极本还没有出现,你还得等会的,以后说不定会有的,放心好了。

    梦***