世界上真的存在吸血鬼妈???

吸血鬼

好评回答
    电影里演的那种绝对没有,喜欢喝血的怪物不一定,但是具有超能力的吸血鬼绝对没有。

    大***

其他答案

  • 看自己的信念吧..
    吸血蝙蝠和吸血八爪鱼就是有的!

    吖***

  • 真正的吸血鬼我没听说过,连传闻也没听说过;倒是从故事中听说过。总之,从理论上讲也不存在。
        人死后有“灵魂”倒是不错,某些动物有了特异功能便可成“精”(按:关于灵魂与精见清大出版社出版的《华夏神功》-海登法师高徒严新论气功)等等,但其都不至于厉害到如此程度。假如如此,那我们人就没法过了。总之,包括自然界的各种神奇的物质力量,其对我们人的干扰主要是干扰我们的运化系统给我们的身体造成不适抑或是疾病、还干扰人们的精神这两方面。真正的吸血鬼目前来讲只是用来比喻我们的社会中的某些坏人而言的。

    意***

  • 如果你信就有 不信就没有

    梓***