注册香港公司商标

注册香港公司商标是不是很麻烦啊?

全部答案

  • 注册香港商标和注册国内商标差不多,公司注册提供营业执照加盖公章

    1***

  •   香港商标申请条件:
    公司名义申请;或者个人(年满18周岁)名义申请
    办理申请所需要的材料:
    1.申请人资格证明资料:
    以公司名义申请,附企业营业执照复印件;
    以个人名义申请,附身份证或者护照复印件。
    2.申请地址
    请提供香港的地址,如无香港地址,我公司可免费提供。
      请至电0755--83663317/83697303咨询。 3.商标图样 清晰商标图样(2份),图片尺寸在5厘米*5厘米到10厘米*10厘米;电子版LOGO。 注:若商标为彩色,请指定颜色,以后使用将按照指定颜色使用;若商标为黑白,以后可使用任意颜色若商标为黑白,以后可使用任意颜色 4.列出寻求注册的商品或者服务,指出商标类别 所有商品或者服务必须严格按照商标分类表列举,商标分类可从本网站“商标分类表”栏目中查询。
       5.商标注册委托书 商标注册委托书可从本网站“相关下载”栏目中下载或者到至电0755--83663317/83697303我公司索取。 注:申请人必须在该委托书上签字盖章 互联先锋,提供全球1108种域名注册 提供香港,美国,日本,韩国,德国,英国,马来西亚等地区服务器租用。

    2***

  • 哈哈,广告贴太假了吧,都上传资料了

    张***