怎么提高英语,通过六级考试

六级考了好几次啊,这次考了422,又没过。。。悲催!

全部答案

  • 先别灰心~基础应该是不错的,你可以试下找家教或是一些英语培训机构,有专门辅导英语四六级的哦;也可以锻炼口语;你可以上网查查,像ABC天下英语,hiknow,wizbee

    2***

  • 我第一次考478.这次523,可以考口语了。其实六级主要看你心态问题,我两次考试之间也没怎么复习,事情比较多,因为已经通过了所以考试的时候完全没有压力,发挥比较好,你能考422说明基础不错的,把心态摆正就好了,平时注意多积累一些单词短语,下次过六级没有问题的!

    2***