怎么在高考假期提高英语口语和准备英语四级考?

怎么在高考假期提高英语口语和准备英语四级考试

好评回答
    多做历年真题就没什么大问题了不需要买很多书历年真题的书籍一定要买交通大学出版社的书哦因为英语四六级是他们总负责的他们出的书最具有权威性的
    想要通过考试只要抓住听力和阅读的分数就可以了毕竟这两部分的比率加起来就70%了
    听力就是多练习多听最好就是把听到的每字每句都听写下来这个要比你单纯做听力题目进步更快哦不要求数量上达到多少但至少质量上一定要过关听力没什么捷径只能考自己练习
    阅读的话是有规律的哦四级的阅读答案基本就在文章里而且是按照顺序下来的很容易找到你可以先拿篇阅读看完答案然后去文章找相关语句就会发现这个规律了哦考试的时候要先看题目再去文章中找答案不然时间来不及的哦
    如果有多余时间就多背些高频率单词和有用的句型对作文和翻译有好处不过如果没有时间的话建议把大学英语上课的书中的单词看下混个眼熟哦

    E***

其他答案

  • 做历年真题,按时完成,就没有问题。我们英语四六级都是做历年真题的、

    只***