高考前市场上的教辅资料太多了,选用什么样的资料比较好呢?在资料的使用上有什么秘诀吗?

高考前市场上的教辅资料太多了,选用什么样的资料比较好呢?在资料的使用上有什么秘诀吗?高考前市场上的教辅资料太多了,选用什么样的资料比较好呢?在资料的使用上有什么秘诀吗?

好评回答

其他答案

  • 你现在应该没多少时间看辅导资料吧,老师发的和以前做的就够你用的了,所以要看看以前的试卷,和书本的课后习题,错的一定要弄懂,如果时间不够的话,那就要掌握的高分的技巧了,再者,想买书的话,建议你看看天星出版的   高考前的最后一本书  ,很不错的,内容很充实,题后面直接跟答案,每个题都有解题技巧和破题关键,而且题大部分都很经典,还有押题,视频虽然画面看起来不是很完美,有瑕疵,但是内容还是值得一看的,和书的内容不一样,增值卡可以上网下载资料,算是很全的啦,你可以看看,相信你可以成功的,因为我成功了,之前我都是考410的,现在能考到560或者更高了,加油哦

    2***

  • 教育专家表示,目前的教辅书籍品种很多,但不要盲目选购太多的教辅书,有针对性地买一两本就足够了。在选择教辅时一定要注意冲刺时注重的是方法是效率,所以《高考冲刺讲义》是一个很好的选择,第一,有50余位高考命题研究专家提前圈定2012高考“必考点”,走捷径拿高分,你不可不知道的“高考必考题型解题模板”,高考临考冲刺最后押题,高考一分抵万金,提高一分超万人。第二,高考必考内容全媒体呈现,微视频、图片、互动测试等,让你轻松学,学得快、学得会、更记得牢。最新高考押题内容视频讲解在网络上同步更新,保证让孩子第一时间准确把握高考动向,充分调动视觉、听觉、触觉多感官学习,让备考无与伦比地高效。第三,有全国知名特级教师面对面辅导,考前冲刺提分大支招,高频必考点、大分值点、难点,每分钟的讲座都与高考提分紧密挂钩,考什么复习什么,针对复习不盲目;全面扫清学习盲区,哪里不会补哪里;传授实用应试技巧,怎么考怎么答题。

    2***

  • 不主张高三冲刺的学生做大量的习题,整天泡在题海中,但是不做题是不行的,必须经过实战演练才能知道哪些知识在理解上或者应用上还有不足。所以在选择教辅时一定要慎重,题在精而不在多,冲刺不是拼做题,是拼方法走捷径。《高考冲刺讲义》不是短时间汇编出来的,而是国内一流的各科特级教师多年心血的结晶。不仅有30天通高考的纸质图书,还有7天强高分的全媒体数字化备考软件,还有6小时支高招的视频讲座。

    2***

  • 要找缺补漏,套题永远只是题目,有做才是好的。

    日***

  • 建议询问任课老师
    老师比较懂你的真实情况
    教辅书大同小异的。合理利用时间举一反三的写题 教辅书不要买太多
    祝学习进步

    小***