快高考了,要怎么复习 呢,感觉很乱啊?又时觉得什么都会,有时又觉得什么都不会啊?现在觉得六神无主呢?

求高手传授冲刺阶段的复习方法

全部答案

  • 买本天星的新版《高考冲刺讲义》就什么都会清楚的,里面有你想要的。

    2***

  • 首先不要急哦,要稳定心态,好好把握住现在的时间,尽量不要浪费宝贵的时间。
    然后你现在应该没多少时间看辅导资料吧,老师发的和以前做的就够你用的了,所以要看看以前的试卷,和书本的课后习题,错的一定要弄懂,如果时间不够的话,那就要掌握的高分的技巧了,再者,想买书的话,建议你看看天星出版的   高考前的最后一本书,很不错的,内容很充实,题后面直接跟答案,每个题都有解题技巧和破题关键,而且题大部分都很经典,还有押题,视频虽然画面看起来不是很完美,有瑕疵,但是内容还是值得一看的,和书的内容不一样,增值卡可以上网下载资料,算是很全的啦,你可以看看,相信你可以成功的,因为我成功了,之前我都是考410的,现在能考到560或者更高了,加油哦
    祝你成功

    2***

  •     遇到这样的情况千万不要慌,越慌就越学不好,这时应该将学过的书都拿出来,总结知识点,再找一些有代表性的题目进行仔细剖析,遇到不会做的题目很正常,如果都会做了那就不用学了。复习时错题很重要,要仔细订正并且将相关知识点记在边上或弄一本错题集专门记载错题和相关知识点。这时就要将书读薄,弄一些笔记本记载重点。
        复习要一步一步来,不懂要及时翻书或向他人讨教,其实高考没那么可怕,只不过是被历届学生给“黑暗化”了,和平时一样就行。考来考去也就是那几本书,看熟了就行。

    M***

  • 7天强高分,临考前最后一本书《高考复习讲义》名师视频揭秘高考,你懂的!不看别后悔 哈哈

    2***

  • 高考已经进入了倒计时阶段,这个时候往往会让很多考生因为时间越来越少而会产生浮躁甚至手忙脚乱的感觉,这是很危险的,因为这样的你很难静下心来认认真真的投入学习中,一天两天结束了,你会觉得你甚至什么都没学到,而时间却越来越少了。
    其实,我觉得每个考生都必须在这个阶段里调节好自己的心态,这是最重要的,可以说这段时间的心态就决定了你高考的成败。只有好的心态,才能井井有条的去投入复习中,按照自己的学习计划去复习,这样就会起到事半功倍的效果,反之,结果是很明显的………………

    2***