我想在大学里面开店

我想在大学里面开店,不过听别人说学校不好进,而且还要关系,请问我怎么才能进去啊?

全部答案

  • 你好:
    其实看你要开哪类店了~要是流动的摊点,有的学校的做法是按天收费,每晚上给一定钱就行了。这样也很赚钱,因为流动量大。或者在学校的住宅区或菜市场附近,房租会低很多,而且容易打响牌子吸引学生去,可以在开业前趁黄金时段到学校里多发广告,开始的时候保证充分客流。这样很容易赚钱。不知是否能帮到你?

    闲***

  • 其实你去确实需要拉关系。。老师什么的都要。。。。一般性招标都很贵,而且年年都长租,相信我,你受不了那帮的。。。最好就在学校周边开,在学生中打响名声,就绝对很不错了。。。

    2***

  • 楼上各层说的都有道理,基本上,食堂是最容易进的,因为就是钱的问题,招租嘛;但是校园内的其他地方,那就是寸土寸金都不足以道也的,除了钱,必须得有关系才能拿下使用权,因为学校里的买卖那都是很火爆的,小超市,水果店,文具店,奶茶店,都是香饽饽,有钱且想进的人有的是,但能进去的,就只有那么几家而已。而且你是新点入驻,这就意味着要有老店退出才有位置给你,想想,哪来的退出啊...没有自愿的,那就得是被逼的,你有让校领导为你把老店逼走的能力吗?
    如果真能拿下一个店面,那你的生意就已经成功了一半了。
    祝你好运~

    2***

  • 好心的劝你一句:你还是在学校用你自己的电脑开网店吧……

    终***

  • 最好的方法还是找人,因为现在都是这样的再说大学里开店的都不是这个领导的亲戚就是那个老师的亲戚~~~总之需要一些手段

    s***

  • 大学食堂有招租~~那个容易些

    k***

  • 要关系才能进去
    和校长拉上关系

    x***