痔疮出血怎么治疗

痔疮出血了该怎么治疗啊?怎么治疗痔疮效果最好?

好评回答
          首先呢,建议你去医院做个检查,看看到底是什么原因引起的出血,因为肛裂跟痔疮出血是很容易混淆的。确定是了,再对症治疗。
        医生说的痔疮出血的处理法
      1、保持大便通畅,养成天天排便的习惯。
      2、预防肛门感染,加强锻炼。
       3、可试用民间偏方:取活田螺1个,揭开其螺盖,放入少许冰片,待螺肉化为水后,用棉签或纱条沾这些水涂于痔疮上,据说涂1-2次就有良好效果。 还有预防痔疮的几点知识也是可以了解一下的: 一、要加强全身和肛门局部锻炼,增强体质,保持乐观的情绪,心态平和;纠正不良姿势,避免久坐、久站、久行,加强局部功能锻炼,如做“提肛运动”。
       二、要注意饮食调节,消除便秘,可多吃富含可溶性纤维的食物;不要过多地吃辣椒、烈酒、槟榔等刺激食物,少吃上火的水果。 三、要养成每天排1次便,每次排便不超过5分钟,晨起喝1杯凉开水,保持大便通畅;不要久忍大便、蹲厕时间过长或过分用力、读书看报等。
       四、要保持肛门清洁,每次大便后清洗肛门,尤其是腹泻时,一般用温水坐浴就行,勤换内裤;不要用不清洁或过于粗糙的手纸或废纸等揩拭肛门,以免擦伤引起感染。 五、要重视原发病的治疗,如有高血压、动脉硬化、肝硬化、心脏病、糖尿病、腹腔肿瘤等容易诱发痔疮的病人,要采取有效措施进行及时治疗,避免病上加病。
       六、要提高对痔疮的认识,痔疮也是病,应及时治疗。 药物治疗的方法是常用的,比较好的药物有英弗尼斯,很多朋友用过都说挺好的,你也可以试试的。

    圆***

其他答案

  • 根据你的描述来看,应该是内痔或是混合痔,不管是何种的痔疮,其发病和治疗都是基本相同的,除了自身的因素外,主要是与个人的饮食习惯和便秘导致的。建议你可以到医院肛肠外科就诊,通过医生的专业检查和辅助检查,可以明确诊断,对于初发的疾病可以外用痔疮膏或是消炎止痛的药物,都吃蔬菜和水果,保持大便的通畅。

    傅***

  • 痔疮是一种常见的肛肠疾病,可以分为外痔、内痔和混合痔三种,这三种都可以导致出血的。痔疮出血也就代表了病情的加重,希望痔疮患者能尽快的去医院检查确诊。

    我***

  • 洗净后,上点治疗痔疮的药物就可以了,治痔疮的药物理本身就有止血的成分。马应龙的痔疮膏很好用,我以前也痔疮很严重,用过几次就好了。关键是要注意保养,不要吃辛辣的以及易上火的食品,同时应该注意养成良好的卫生习惯。
    祝你找日康复。

    d***