海外投资的产品有哪些?

全部答案

  • 传统投资,即较为常见的投资方式,例如基金、股票、证券、房地产的开发投资 另类投资,像艺术品、珠宝、葡萄酒基金、比特币

    i***

  •   1、深港通  深港通是“深港股票市场交易互联互通机制”的简称,是指深交所和香港联交所建立技术连接,使两地投资者通过当地证券公司或经纪商买卖规定范围内的对方交易所上市股票。  深港通包括深股通和深港通。内地的投资者就可以通过深港通买卖香港的股票。
      不过,深港通的开户门槛50万起,其次还需要通过券商公司的适当性评估,签署风险提示文件等。 在深股通上可以交易深成指、深证中小指成分股、ST之类。港股通上,恒指成份股且12月内市值不低于50亿港币及港股上市的A H股票。 2、海外房产 随着国内“限价”、“限售”等具体政策陆续出台,如今全国房价尤其是一二线城市房价涨幅得到了明显抑制。
      现如今,更多的人选择投资海外房地产来获得一个比较好的投资增值收益,像美国房地产投资是不错的选择,因为美国经济逐渐复苏,美元一直在升值。 当然你选择投资海外房产,一定要了解清楚当地的法律制度、产权保护制度、市场经济等信息,避免不必要的房产纠纷。
       此外,你也可以选择间接投资海外房产,选择房产,购买房产及后期管理交由机构做,投资者享稳健投资收益。 3、基金系QDII QDII基金,是经该国有关部门批准从事境外证券市场的股票、债券等有价证券业务的证券投资基金,投资起点多为1000元。
       数据显示,截至12月14日,目前市场上205只QDII基金中,176只今年以来取得了正收益,占比85%,平均收益率达13。88%。另外,QDII基金一般使用美元或港元购买海外资产,如果美元资产持续升值,一直就可获得高额的汇兑收益。 QDII基金比较适合于无太多海外投资经验,本身也没有更多的时间和精力去做海外投资的人,不过还应防范汇率风险。
       4、银行系QDII 银行系QDII,主要分为非结构性产品和结构性产品,前者主要投资于境外固定收益和货币市场产品;后者主要挂钩海外股票或是指数。投资起点是3万-5万元,有的产品投资门槛可能更高。 由于银行QDII通常只是购买某个海外基金或混合型配置,银行管理的不多,因为投资者在购买银行系QDII仍需要注意防范汇率风险和产品结构风险,仔细阅读产品说明书,有选择性地投资。

       5、海外保险 比较国内保险,海外保险市场相对比较成熟,而且险种更为丰富,疾病保障种类更为广,性价比比较高。 以香港健康险为例,同样的费率,香港的健康险可承保的疾病种类多达91种,而国内的客户同样可以享受海外保险的优质服务。另外如何购买海外分红型保险会有个不错的分红,但是红利部分是不保证的,这点投资者需要清楚。

    i***

  •   3小时之前 回答 编辑 1。德银DWS环球主题基金   投资目标:致力捕捉正在发生或将于未来出现的地缘政治、社会或经济趋势及主题,投资受惠的企业,以取得资本增值。   评价:该基金主体配置为供应链主导者以及时尚创意主题,因此受到本次金融市场危机的影响较小,另外还持有部分市场对冲主题和危机投资主体,使其能从金融风暴中全身而退。
      另外,美国金融市场或已触底反弹,将给该基金更好的表现机会。     2。 德银DWS环球神农基金   投资目标:以环球主题为基础,拟投资于农业商品以至消费产品,争取各“食物链”之间不同价值的投资机会。   评价:该基金近一半的资金投向了农产品、包装食品及肉类产业,在地区分布上,25。

      93%分布在美国农产品市场,因此在今年一季度农产品价格飙升的大环境下,该基金没有理由表现不好。目前全球都面临着由原材料价格推动的通货膨胀,因此我们认为远期农产品价格仍有上升空间。该基金应该被长期看好。但是现在由于农产品作为能源替代品而减少了粮食供应,这也许是农产品热降温的潜在因素。

    i***

  • 2、TRA(Travel Residence Assets)旅宿资产增值平台集聚行业高端人才,率先洞察金融、房地产、旅游行业前景,提前布局潜力项目,促进资产资源的高效整合。最低100美元起,也能参与上百万美元的优质旅宿资产投资,让微小投资者也能轻松投资,人人都能参与海外投资新机遇。TRA坚持公开透明的交易模式,公开标的资讯、公开交易金额、公开分润等,所有数据完全透明,全面保证每一笔订单的公正性和透明性,为投资者投资、交易及管理数字资产营造一个公平理想的环境。稳定持续化的收益才是最重要的,以运营旅宿资产产生稳定现金流为基础,旅宿资产的租金收入和资产净值增值收益为主要分润来源,不断提供和创造新的价值,实现现金流的稳定可持续化,预期收益6-10%,到期还本,收益随时可提领。

    匿名

  • 泰国旅宿投资就是其中一个,而且年收益率预期可达8-10%。 2、TRA(Travel Residence Assets)旅宿资产增值平台集聚行业高端人才,率先洞察金融、房地产、旅游行业前景,提前布局潜力项目,促进资产资源的高效整合。最低100美元起,也能参与上百万美元的优质旅宿资产投资,让微小投资者也能轻松投资,人人都能参与海外投资新机遇。TRA坚持公开透明的交易模式,公开标的资讯、公开交易金额、公开分润等,所有数据完全透明,全面保证每一笔订单的公正性和透明性,为投资者投资、交易及管理数字资产营造一个公平理想的环境。稳定持续化的收益才是最重要的,以运营旅宿资产产生稳定现金流为基础,旅宿资产的租金收入和资产净值增值收益为主要分润来源,不断提供和创造新的价值,实现现金流的稳定可持续化,预期收益6-10%,到期还本,收益随时可提领。

    i***

  •   我为你列举了一下的海外投资的产品 你参考下:
      1。 德银DWS环球主题基金
      投资目标:致力捕捉正在发生或将于未来出现的地缘政治、社会或经济趋势及主题,投资受惠的企业,以取得资本增值。
      评价:该基金主体配置为供应链主导者以及时尚创意主题,因此受到本次金融市场危机的影响较小,另外还持有部分市场对冲主题和危机投资主体,使其能从金融风暴中全身而退。
      另外,美国金融市场或已触底反弹,将给该基金更好的表现机会。   关注指数:★★★☆   2。 德银DWS环球神农基金   投资目标:以环球主题为基础,拟投资于农业商品以至消费产品,争取各“食物链”之间不同价值的投资机会。   评价:该基金近一半的资金投向了农产品、包装食品及肉类产业,在地区分布上,25。
      93%分布在美国农产品市场,因此在今年一季度农产品价格飙升的大环境下,该基金没有理由表现不好。目前全球都面临着由原材料价格推动的通货膨胀,因此我们认为远期农产品价格仍有上升空间。该基金应该被长期看好。但是现在由于农产品作为能源替代品而减少了粮食供应,这也许是农产品热降温的潜在因素。
         关注指数:★★★   3。 施罗德欧元增值基金   投资目标:以价值为投资重点,通过积极投资于在欧洲货币联盟(EMU)地区经营业务的公司的股本证券组成、并以欧元为货币单位的投资组合,以提供资本增值。   评价:该基金近四成配置了法国的证券产品。
      由于法国在次贷危机中损失相对较小,因此我们有理由看好这支基金的稳定性。另外该基金第一大重仓股为法国道达尔石油公司(5。43%),因此在今年油价高企的形式下,公司利润会相对较多增长。但是整个西欧在巨大通胀压力下经济增长处于停滞的边缘,为其走势埋下了隐患。
         关注指数:★★   4。 施罗德香港股票基金   投资目标:主要通过投资于香港公司的股本证券以提供资本增值。   评价:该基金三成以上配置了香港市场的金融股,而香港恒生指数在A股带动下涨幅超过10%,给了该只基金很大的上涨空间。
      但是另外其重仓股中较多的为香港红筹股及地产股,与A股关联性非常强,因此受到国内经济政策影响较大。红筹股的市盈率已经处于地位,而且盈利能力较好,但是国内如果下半年对财政政策有所调整的话,势必会影响到红筹股的走势。因此我们谨慎看好本基金。   关注指数:★★☆   5。
       邓普顿债券基金   投资目标:主要以组合形式投资世界各地政府或与政府有关的机构所发行的固定或浮动利率的证券及债务承担,以通过利息收入、货币收益及资本增值来达致增加投资回报   评价:该基金固定收入类债券与现金的配置为4:1左右,风险非常小,而且其投资分布地区较为均衡,发达国家中瑞典和韩国基本占有12%左右,而新兴市场中巴西、马来西亚、波兰和印尼等配置相对均衡,大约为6%左右,又可以较好规避非系统性风险。
      且在金融市场波动剧烈的时期,债券型基金具有其回报稳定的特殊优势。债券基金虽然能在弱势市场中避免过快下跌,但在全球各国都为滞涨所累时,该基金是否能跑赢通货膨胀我们要拭目以待。   关注指数:★★★☆   6。 贝莱德世界矿业基金   投资目标:基金在全球将总资产净值至少70%投资于主要从事生产基本金属及工业用矿物的矿业及金属公司之股权证券。
         评价:该基金所重仓的必和必拓,淡水河谷,力拓等矿产公司是当前原材料价格下跌的最大受害者,且13%左右净值投资于南非的金矿也在黄金价格下滑时受到影响。上半年该支基金是我们监测所有基金中表现最出色的,但是由于美国和欧洲经济衰退对需求有负面影响,以及美元大幅升值的作用,使得该基金净值价格大幅下跌,短期而言,我们并不看好这支基金。
      但是我们相信金属及矿物的需求会因新兴市场国家发展而持续扩大,而且此基金成立后每年年化的收益都超过了比较基准,所以中期谨慎看好。   关注指数:★★☆    由于今年上半年美林集团将旗下共同基金公司出售给贝莱德(BlackRock),该只基金更名为贝莱德世界矿业基金。
       希望能够帮到你。

    2***