明天大盘会怎么样走?

尤其金融、房产板块。谢谢回答。新手,现在真迷惑了,找不着北。

好评回答
      虽然,房地产板块仍有下跌动能,但是,大盘仍不适过分看空。其中一个重要理由在于,前期大盘蓝筹股经过了连续调整后,短线下跌空间较有限,这包括受油价下跌影响的中石化经过了连续调整后下跌动能将衰竭,另外,银行股方面,中国银行、工商银行等也出现了明显的下跌抵抗,从总体来看,今日银行股的表现明显强于大盘,中国银行、工商银行顶住了大盘下跌的冲击,而且从走势中可以看出,如民生银行、华夏银行等银行股在反弹过程中其反弹速度也明显快于大盘,因此,银行股在未来仍有企稳上攻的机会。
      既然作为对大盘影响具有举足轻重地位的银行股抵抗下跌,那么,我们又有什么理由去过分的看空大盘呢,相信,银行股有望结果地产股的大旗,成为稳定大盘的主力。因此,投资者不必过分悲观,虽然从技术上看,不排除大盘已经在构筑一个阶段性头部,并且随着紧缩性政策预期的加强,大盘调整压力将渐渐加大,但是,就短线来看,大盘和个股仍存在反复走高的条件,下跌过程中反而会出现满眼尽是便宜货的情况。
      因此,短线投资者仍可精选个股进行操作,在操作上,可积极关注一些基本面良好同时又具备高成长性的个股,这类股票往往会具备中长线的投资价值。 。

    爱***

其他答案

  • 沪指将进入大幅震荡阶段,个股仍将存在机会,但操作中不能追涨,采取逢低进场的策略,是最安全的。 中工两行、中石化、联通等权量重个股已经深幅回调,封杀了大盘下跌空间,虽然沪指将进入大幅震荡阶段,并不意味着大幅下跌的来临,短线震荡不改大盘主流升势。也许,明天又是艳阳天!

    方***

  • 明天看好反弹,但房地产板块继续走低.

    牛***

  • 我看好K线是阳线.

    才***

  • 明天会继续震荡走低!!

    菜***