热心朋友们:来帮忙看看我的 0 四只股票!谢谢!!!

600228 昌久
600372 昌河
000785 武商
000682  东电
    四股票 买了一段 时间了,基本接近成本!!
    请大家仔细帮忙分析一下!!

好评回答
      600228 公司是国内化肥行业龙头之一,同时搞好造气煤渣综合二次利用,实现循环经济,同时兼具农业和环保两大热点。近期该股构筑慢牛震荡上升通道时,伴随着阵发性放量,有资金逢低建仓迹象,值得中线逢低关注。短线震荡上升小慢牛,短线会有上攻的,先当反弹出货,中线来看持有风险不大。
      以先出,之后还有低位吃回机会的。 600372 作为以生产小排量、紧凑型汽车为主的企业,公司已形成多个产品系列,其产品结构日趋齐全,品牌知名度和较高的质量使公司具有竞争优势。在油价高企背景下,随着各地对使用小排量汽车的逐步解禁和相关政策的实施,以及国家大力推进节能减排,小排量汽车的市场潜力巨大,小排量汽车长期前景将会越来越好。
      公司第一大股东是实力雄厚的中国航空科技工业股份有限公司,在国资委和国防科工委推进央企和军企重组背景下,中航科工一直试图整合内部资源,昌河股份目前亏损,经营陷入困境,重组要求迫切,后市存在被大股东整合的可能。 该股近期在半年线上方盘整蓄势后上周又跌破半年线,短期不会有良好表现,建议近几天反弹波段高点先出来。
       000785投资亮点: 公司大股东国资公司拟于武汉经济发展投资集团共同发起设立武商联集团,国资公司拟以持有的三家上市公司国有股出资,公司股权也在其中。完成后,对于整合武汉当地商业资源、形成规模优势将有积极意义。 负面因素分析: 由于国际资本不断涌入国内市场,新的商业业态对传统零售业带来了更大的冲击,武汉市商业竞争日趋激烈。
      公司面临的问题一是企业整体创效能力还有待于提升;二是正规化连锁体制建设有待进一步加强;三是企业人才和员工队伍建设亟待加强;四是企业的精细化管理虽然取得很大成绩,但还没有形成成熟的体系,企业执行力仍然有待进一步提升。 综合评价: 武汉国资部门整合当地三家商业类上市公司后,对于整合武汉当地商业资源、形成规模优势将有积极意义,具体整合采取的方案仍需关注。
       可以持股,逢低吃。各条均线齐聚,中位整荡,有望向上发力。 000682 公司加大了核心业务领域的自主研发投入力度,丰富了产品系列和应用功能。共有15项产品通过了省科技成果鉴定;18项产品被省批准认定为软件产品;2项技术申请了发明专利;9项技术取得软件著作权;变电站自动化系统被评为山东省名牌产品。
      公司近年来业绩保持微利状态,未来投资价值尚有待观察。 平台整理之中,谨慎持有,关注突破方向,即使上升,8元左右前期压力较 大。 。

    金***

其他答案

  • 不管怎么说,大盘走到这个份上,是资金型牛市推动的结果,不要期望股市永远是春天,现在投资股票风险远大于机会,请抓紧时间远离风险之地。

    1***

  • 600228中线调整没结束,反弹到8.5元卖出。600372反弹到9.元卖出。000785反弹到11.10元先卖出,000682持股待涨,短期注意这几天8.40元的压力。

    大***

  • 600228,震荡上升形态,运用艾略特,《波浪理论》分析,短期上涨目标在9。50元一线。操作策略,建议持股待涨;600372,基本面恶劣,为一线亏损,财务风险垃圾股。调整周期中,技术支撑在7。00元一线。操作策略,建议盘中反弹至8。30元一线,坚决出货,换股操作;000785,步入上涨周期,运用阻速线分析,技术压力分别在11。20元/12。50元一线。操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益;000682,基本面恶劣,为一线微利垃圾股。调整周期中,技术支撑在5。50元一线。操作策略,建议盘中反弹至7。30元一线,坚决出货,换股操作。祝好运~

    春***

  • 000785可继续中线持有,逢低吃.各条均线齐聚,中位整荡,有望向上发力.由于上方沉重套牢盘,只能中线,有20%左右的利润就可抛出.
    其余股走势很差,中短线坚决抛出.
    从基本面看,这四只股一般,长线获取暴利的机会都不大.

    再***

  • 全部抛了,要大跌了.

    t***

  • 操作对策:
    一\立即出局.你这几支股票都不是好股,在7-8元的价位股票中,业绩较差,行业所属又非股市主流板块,后续潜力基本上没有,目前只是在随大市随波逐流,应该果断逢高出局!否则大市一旦大幅下跌,深套后,很难解套.建议出局另选它股.
    二\重新选股.从你的偏好看你喜欢低价股,可关注效益较好的两个板块:银行股中的低价股和高速公路板块中的低价股,与你这几支股的价位差不多,会让你放心赚钱的!

    1***

  • 000682估计会跌了
    前2个我都买过.赚了点就跑了.前2个可以拿几天
    但不能拿久 贪多 谨慎为好
    000785可以拿几天赚了就跑,我觉得这个股再拿几个星期也未必大涨

    q***

  • 600228 找个机会换股吧.
    600372 谨慎持有.
    000785 找个机会换股吧.
    000682 同上.

    股***

  • 000785如低位不破9元可持.10月有望11元.000682上穿26.2元10月则达30出头.600228如上7.25元可见8.5.600372股票不跌穿8元10月可望10.1元你的100分我领了如是钞票多好.谢谢.

    太***

  • 600228 昌久 :近几天调整,谨慎持股7--8天高点及时出来。
    600372 昌河 :周四有反弹高点,及时果断出局。
    000785 武商 :同600288。
    000682 东电 :周三选高点,果断离场。

    1***

  • 600228中线趋势不明朗.....可反弹减仓.....注意观察
    600372同上
    000785同上
    000682走得稍微好一点点.......
    建议换点强势票......要不然永远是赚指数不赚钱

    谁***