脱离亲子关系

如何脱离亲子关系、

好评回答
    具有生物学意义关系的父母和子女的,是不可以通过法律的途径来解除关系,但是,属于收养或抚养关系的,如果双方之间关系恶化等,可以解除 .
    你已经成年了吧?
    亲生父母子女关系法律不支持的。
    目前只有一种办法可以断绝:在孩子小时,符合收养和送养的相关条件的,送养后与亲生父母断绝关系。
    估计你不会符合这样的条件的,法律上的脱离亲子关系,就不用再想了。

    公***

其他答案

  • 脱离父子关系有一个办法,进行收养,原父母子女关系解除。一般而言,说脱离关系,登报声明什么的,法律是不予认可的!

    银***

  • 为什么要脱离亲子关系?你一定不得以。人的亲情、血缘关系不是能脱离的,你表面是脱离了,可是你的内心世界会是怎么想的?你一定会挂念他的。所以还是不要脱离的好。

    糖***