怎么防小人

有的时候不得不信算命的话,今年小人太多,怎么防啊

好评回答
    多观察身边的人事,重要的是慎言,免得自己说错话,让人忍不住做做小人胡说八道。
    其实小人永远都有,有时连自己都忍不住做一下小人。
    所以 好好平视小人谅解小人,他们会感觉到你的善意的,就算他们还是不理解,还是要烦你,那也没办法了。如果你做到平视他们,应该对他们的冒犯也不会有太多负面感情,自然小人的影响就小了吧。 认真呼吸都是件美好的事情,我们好好加油吧 哈哈

    2***

其他答案

  • 不论遇到什么人,只要说合适的话就能做到明哲保身!!

    x***

  • 多陪老婆,少应酬,言多必失,给人口舌

    关***

  • 对于小人应该是话到嘴边留半句,不可全抛一片心。

    1***

  • 小人之所以称之为小人,就是因为他们会无孔不入的挑你的问题,然后肆意的传播或者打击你。对他们和他们做的事,根本防不胜防。
    迷信不能全信,小人不过是一种说法,如果你信,大可以去弄些个娃娃扎,或者小纸片去拍,方法多的是。
    另外,你身边如果真的有那么多小人跟你冲突,那多半因为你有意或无意的触动的这些人的某些利益,你可以反思一下,是不是哪里做的不好,导致关系变成这样。
    还有,有些人真的就是没事找事,看你不顺眼或者其他原因,这个就没办法解释了。
    不论如何,防是必要的,另外就是要想办法解决问题才是比较关键的,已经发生,没有防的必要了。

    水***

  • 少说话多做事

    天***

  • 人心难测  暗箭难防啊

    w***