有请若奇老师!

请老师帮看看我未来工作,婚姻。公历:1988年11月18日早上4点多  女

好评回答
      881118,坤:戊辰│癸亥│丁丑│壬寅
      4?q起運:壬戌│辛酉│庚申│己未│戊午│丁巳│丙辰│乙卯│甲寅
      ?倩稹6』鹑崛酰?患樱静豢扇薄?
      此命一板一眼、正直??、懦弱保守、消?O多疑但善於犧牲。一生容易在?毫εc危?C感之間度過,故此如果說到事?I運,比較難有自己事?I。
      ?纳滩患眩?氖乱恍┕芾眍?工作。凡事要找依靠,難以?自成事。故此建議大?C??不轉工。
      官?⒒祀s,?僖?官又合,感情比較混?y。建議不正常姻?+晚婚,例如配偶比自己小或者離過婚。桃花在蛇、豬,姻?在2、3結尾的年份。
      34?q之前旺老?不旺自己的運。34到44辛苦付出運,感情也較不?定。44之後有廿年??人辛苦得?運,雖然辛苦,但多?诙嗟靡材苜?錢。估?最難熬是24到34?q,尤其注意2013、16。
      老??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***