商务英语口语培训哪里好

商务英语口语培训哪里好 ?想要快速得到商务英语口语能力的提高,有办法么?请指教!

好评回答
    学习商务英语口语要多听多练,你可以多看外国视频,跟读的方式联系口语,每天读作文,看国外媒体资料。这些对口语提高是很有帮助的,商务英语口语嘛,最重要的还是要说,说才是学习口语硬道理,建议你找个外国朋友之类的多做对话吧,没有资源的话我建议你花点小钱找的有老外的培训班1:1学习,别以为有老外1:1的培训班有多贵哦我现在正在恩京英语学商务英语口语课程,是和外教1:1电话上课的,价格很便宜呵呵,我是为了以后进外企做打算,现在在这里学了有4个月了,感觉挺不错的,每天通过电话和外教交流20分钟,有时间了就听一听自己上课的录音,看看自己哪里有问题,外教老师也会在课上进行我的发音方面的修正,感觉这种学习英语的方式很轻松,特别适合我这样工作很忙很累的上班族,本来每天工作很忙了,肯定不愿意还往培训班跑了,还好有了这种方式可以让我来用。

    2***

其他答案

  • 去我朋友那个吧.我的朋友在外企上班,因为工作需要,就在spiiker英语那报名学习。才学一个月. 进步非常快,发音方面明显提高。那的外教老师特别认真和有耐心,因为是一对一上课,学生练习得机会特别多,我也打算去那看看。这是朋友发给我的网址,你也去看看吧。可以免费体验他们的教学模式.

    9***