忍者怎么加点比较好~~~~~在告诉我学什么技能

全部答案

  • 满敏,50-60防(那龙斧防过240)剩下的血。
    技能:阳炎,暗杀,抗乱、睡、石化。攻反、魔吸魔反,剩下2个随便~

    h***

  • 血敏

    飞***

  • 你要玩什么样的忍呢?你如果要PK忍,我建议你先把点加成练级型的忍,也就是大攻小防中敏大血,然后练到一定级数就吃再生药吧~把点改成血敏+40点防的。如果你要全方位的忍,我建议你把点加成大血大敏小防小攻型的~这样练级,做任务,PK就都能应付啦!具体学什么技能,你就自己斟酌去吧~

    逍***

  • 那要看你是PK忍还是练级忍,PK忍就是血防忍最好,练级的忍除了魔以外其他都加就行了,看你是像血厚点还是攻好点,都由你自己分配,防大概三十点,血60就够了,其他的自己加就行了

    舞***

  • 纯血防////
    学洁净强昏或者强石头学抗石头和抗混乱!学个补血。其他的自己看

    冷***