忍者怎么加点啊?剑士怎么加点??

希望PK厉害点~!也就是打怪物速度点,当然总不能让他光死吧~~!

全部答案

  • 忍者防240?.血多有什么用.2000下一个迅速就倒.
    想PK狠的忍者就纯血防

    李***

  • 忍。。。没有衣服 总倒不希奇 加点 加成 攻防血敏 一样一点
    到90级裸体有240的攻240的防御~~~
    剑士如果你够狠就加满攻 pk的时候全套+攻装 配合舞蹈迅捷飞人(砍出4000多伤害)
    其他的点嘛 多点血少点敏~~~
    如果你不想整那么狠就多加点血敏,建议敏bp90其他攻血对分

    1***

  • 忍者加个任务还PK很用的就是120的敏80的防。其他全加血。这样的加点可以说是个大众化了。很好用。代个8紫龙枪敏多防也高。
    剑士是120的敏大血满攻。

    外***