是纯血大敏小防的忍好还是纯血120敏大防的忍好啊?

全部答案

  • 建议在没有弓格魔带练级的情况下最好别练无攻忍,因为这样以后在风根本就混不下去!!
    本人观点:
    1 忍因为4转前不能穿装备(主要是鞋子)加再多的敏也不可能比满敏的职业出手快,但是要保证比战斧先出手
    2 不需要满血,血多要有足够的防去支持,不然就像SLM一样被打几下血条就见低了,保证血跟防的协调,有数量也要有质量

    启***

  •   1 忍者 全靠秒杀 要攻击干嘛?拿斧子砍就已经很厉害了。。[虽然拿天空的多]
    2 忍的意义不在于先出手还是后出手 是看出暗杀与否
    3 240理论是裸体时候的240理论 穿装备另算。。
    4 大敏忍 小敏忍 能出暗杀就是好忍 不会因为你先动就让你先暗杀
    5 别妄想和迅速比快 咒术最高的敏捷+成都无法和迅速抗衡
    6 鄙人观点:忍者 比的是生存 有生存才有运气 敏可以尽量忽略 不过要比盾强。
      。虽然裸防之后240理论有限制 但是毕竟减少伤害啊~生存嘛~ PK时候出3个以上暗杀就很厉害了。。生存生存 并且+防另个好处就是高回复。。当然还有点精神。。 7 忍忍对P还是敏高的爽点毕竟多出手1次。。 8 没了。。 9 补充 现在的战斧一般没多少敏。
      。120~80点BP而已。。10斧子11斧子敏-100+。。你+100BP敏肯定比他高。。 血一定要满。。高房对付迅速很有效。。敏不用很高。。 10 再补充。。斧头一般都是普攻+2戒 砍掉盾。。鄙人2戒飞过盾。

    w***

  • 防不要太多,只要到200就可以,加上水龙斧子的40防刚好够240就可以了。再多了只是浪费点。
    敏要多点,因为忍者最好比大多数人要早出手,至少比重装,传教要快,所以敏要加到140上下。
    攻击你最好加些,你可以加少点攻击,也就是100攻左右,配上水龙斧子能到300多了。或者是空手攻击到240,这样方便用气功蛋。
    血当然是越多越好,不过要满足上边后剩下的加血,这样的血还是很可观的。

    p***