忍者的攻敏防定律各是多少?

我是48级的忍者。我想知道忍者的攻敏防定律各是多少?谢谢大虾了!

好评回答
    我的忍练到72级了,一直是1攻1防2敏这么加的攻加到85,防加到70,现在开始加血了,加法为2敏2血,我觉得这么练,到后期又有血,又有攻,又有防,挺好的。

    s***

其他答案

  • 建议练满血的忍,攻不用太多,敏加120点就够了,盛夏的加防就行了

    云***

  • 我赞成楼上玩家的说法~我也玩过忍有个90+了~我只能说血敏和血防的是垃圾~因为没有一点可以生存的能力~我的加点是少血~满敏攻可以加到有450~500就可以~防有个300多~不行就加紫水~打任务练级都不是很难~起码比2个忍者的败笔加点强~可以这么说~忍者加点是魔力所有职业最杂的~只有杂加的忍才可能有生存的能力~

    魔***

  • 这哪儿有定律 看自己的玩法 和想学的技能了 每个人玩忍 加点都有所不同 没有完全一样的加点 纯血防的那种垃圾除外 我现在忍101级 484的敏 带好装备敏过600 套反套无都好使 功也上500 血1600+ 防260+ 忍者的加点和学习技能问的人实在太多了 你把问题往前翻翻 我又给人回答过忍者的加点和技能 忍不象弓 玩法差不多 满敏 大攻小血 现在有出现满血弓 真够垃圾的 一起砍海我都看不起他 他打不到200 一身紫水晶装备魔还打200多呢 人家还可以帮助清怪 血弓就一混经验的 野战耍赖还丢血

    y***

  • 我的加法是2敏1防1血
    这样生存能力强
    练级的时候带上高级斧子,功还是可以
    忍者就是PK的职业,就是拼暗杀几率,练级嘛,就可能慢一点了

    叶***