去桂林自助游!2日给推荐一下路线!

我29号下午3点到桂林,30号呆一天,31号晚上7点车去上海!这期间在桂林想让大家推荐下自助游路线,说阳朔和北海不错啊!还有什么刘三姐印象,两江西湖!我还想坐船便宜点的不要太贵啊!谢谢!!!

好评回答
    上面说的全是些要钱的地方~一看就不单纯!我建议第一天到桂林之后转下两江四湖,正阳王城,晚上逛一下西城路的那个夜市或者正阳路步行街(其实象山公园也可以只是外面看一下就好啦,除非是想进去照相留个念,就一个小破山实在不值40块钱)。第二天早上乘车到杨堤路口转车到杨堤码头,坐竹筏到兴坪20块人民币背面处,差不多两个多小时,120-150左右(最好提前订票),兴坪乘车到阳朔,差不多下午找到住的地方,骑车走十里画廊遇龙河,晚上看印象刘三姐(如真的像前面说的,那时候刘三姐已经不演了,那就逛一下西街,泡一下吧,阳朔的酒吧也是很出名的)。第三天睡到自然醒吧看个人喜好,在阳朔还可以去攀岩,也可以骑车去福利那边,不想玩了也可以回桂林,在路上可以去一下世外桃源,虽然我觉得那个景点一般,但是从时间安排跟地理位置来讲,算是比较合适的安排

    v***

其他答案

  • 到桂林晚上去榕衫湖走走看夜景,第二天早上下阳朔到兴坪坐竹筏,白天阳朔遇龙河,晚上看印象刘三姐,住一晚第二天上桂林看象鼻山,逛逛桂林城。

    飞***

  • 来桂林旅游我先给你推荐几条线路吧
    D1桂林市内游玩:象鼻山——叠彩山——七星公园
    D2龙脊梯田:大寨
    D3龙脊梯田看日出
    这三条线路都不错,里面的景点在桂林也比较有代表性。
    住宿的话我推荐下面几个地方
    阳朔懒洋洋客栈
    阳朔垭瑶客栈
    阳朔21号客栈
    这几家客栈都不错,非常的有特色,并且价格合适。
    如果您还有空的话可以到下面的景点游览一下。
    芦笛岩
    靖江王府
    七星公园
    这些景点都非常值得游览
    如果您还想了解更多关于桂林或者其他地方的旅游攻略信息的话,欢迎登录gonglue114

    2***

  • 您好,那您第一天您可以漫步两江四湖、第二天就可以游大漓江到阳朔,玩阳朔的陆地5大景点,晚上就就可以逛阳朔洋人街--西街了,第二天就可以玩一下遇龙河、世外桃源,晚上回桂林坐车去上海了。详情您可以咨询桂林探索旅游网的,您可找它预订酒店住宿、景点门票、旅游路线哦,您找它预订都会得到相对优惠的价格哦,有意请联系。

    2***

  • 好路线

    l***